Рестораны Дениса Иванова снова в списке номинантов на «Пальмовую ветвь» - «Новости Дня» » Новости Дня Сегодня
Рестораны Дениса Иванова снова в списке номинантов на «Пальмовую ветвь» - «Новости Дня» 11:00 Суббота 0 116
21-01-2017, 11:00

Рестораны Дениса Иванова снова в списке номинантов на «Пальмовую ветвь» - «Новости Дня»



Обладатель золотой медали фестиваля «Пальмовая ветвь»-2016 вновь попал в список номинантов. На этот раз – с восточной кухней.
Напомним, пивоварня-ресторан «ПивоFactory» получила в 2016 году четыре золотые медали за сорта фирменного пива «Мартовское», «Бархатное», «Пильзенское» и «Хеллес».  Сорт «Пшеничное» получил серебрянную. В тот же год золотым лауреатом фестиваля стал новый ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь».
В 2017 году номинантом оказалась восточная кухня, «Транссибирская изакая», как называют ресторан его создатели. Заведение под названием Jean Juan Lu – это ресторан и бар с открытой кухней и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. 
Кроме того, в списке оказалось и новосибирское заведение томского бизнесмена Андрея Бурковского «Креп де кофе». Кулинарное ателье и кофейня с кофе со всего мира и бретонскими крепами и слоганом «Шьем блины», в обстановке пошивочного цеха с раритетными швейными машинками. Авторы концепции – Владимир и Анжелика Бурковские.
Также в топ-50 вошли по одному ресторану из Ярославля, Екатеринбурга, Самары, Йошкар-Олы, Рязани и два – из Санкт-Петербурга, весь остальной список принадлежит Москве.

Обладатель золотой медали фестиваля «Пальмовая ветвь»-2016 вновь попал в список номинантов. На этот раз – с восточной кухней. Напомним, пивоварня-ресторан «ПивоFactory» получила в 2016 году четыре золотые медали за сорта фирменного пива «Мартовское», «Бархатное», «Пильзенское» и «Хеллес». Сорт «Пшеничное» получил серебрянную. В тот же год золотым лауреатом фестиваля стал новый ресторан Дениса Иванова «СибирьСибирь». В 2017 году номинантом оказалась восточная кухня, «Транссибирская изакая», как называют ресторан его создатели. Заведение под названием Jean Juan Lu – это ресторан и бар с открытой кухней и традиционными блюдами Европы, Латинской Америки, России и Азии, которые подаются в формате закусок, как принято в классических японских изакая или испанских тапас-барах. Кроме того, в списке оказалось и новосибирское заведение томского бизнесмена Андрея Бурковского «Креп де кофе». Кулинарное ателье и кофейня с кофе со всего мира и бретонскими крепами и слоганом «Шьем блины», в обстановке пошивочного цеха с раритетными швейными машинками. Авторы концепции – Владимир и Анжелика Бурковские. Также в топ-50 вошли по одному ресторану из Ярославля, Екатеринбурга, Самары, Йошкар-Олы, Рязани и два – из Санкт-Петербурга, весь остальной список принадлежит Москве.

       
Top.Mail.Ru
Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl