Восполнить нельзя: Стало известно о серьезных потерях украинской авиации - «Спецоперация» » Новости Дня Сегодня
Восполнить нельзя: Стало известно о серьезных потерях украинской авиации - «Спецоперация» 16:21 Пятница 0 5 191
12-01-2024, 16:21

Восполнить нельзя: Стало известно о серьезных потерях украинской авиации - «Спецоперация»


Восполнить нельзя: Стало известно о серьезных потерях украинской авиации - «Спецоперация»

Ослабленные средства ПВО повышают опасность для авиационных подразделений на Украине.


ВСУ не смогут восполнить потерю самолетов Су-27, сбитых в результате ударов ВС России, сообщает издание Military Watch Magazine. Отмечается, что в последние дни Киев потерял как минимум два самолета Су-27, стоявших на вооружении украинских ВВС.



"В отличие от более легких МиГ-29, на которые были поставлены десятки новых самолетов со всей Восточной Европы, Су-27 не используется никакими другими странами, поддерживающими Запад, что сделало восполнение потерь невозможным", – сказано в публикации.




На фоне информации как местных, так и западных источников о крайней нехватке украинского арсенала ракет класса "земля-воздух", сообщается, что украинские истребительные подразделения были задействованы в более рискованных миссиях по противодействию ударам русских беспилотников, чтобы уменьшить нагрузку на наземные средства ПВО. Аналитики считают, что это привело к увеличению потерь, понесенных ВСУ в последние месяцы.


Журналисты отмечают, что украинские войска теряют не только технику, но и опытных пилотов. Издание сообщает, что на прошлой неделе стало известно об уничтожении пилота истребителя МиГ-29 с позывным "Голубой Шлем". Также отмечается, что значительные потери украинской авиации связаны с использованием русскими войсками самолетов Су-35, которые превосходят по техническим характеристикам Су-27 и Миг-29.


- Фото: globallookpress.com/ Yulii Zozuliaukrinform.

Ослабленные средства ПВО повышают опасность для авиационных подразделений на Украине. ВСУ не смогут восполнить потерю самолетов Су-27, сбитых в результате ударов ВС России, сообщает издание Military Watch Magazine. Отмечается, что в последние дни Киев потерял как минимум два самолета Су-27, стоявших на вооружении украинских ВВС.
Комментарии для сайта Cackle
Новости дня / Политика / Власть / Законы / Реформы / Общество / Мнения / Выборы / Интервью звёзд / Спорт / Чемпионат / Матчи / Велоспорт / Технологии / Военные действия / Здоровье / Происшествия и криминал / Мир / Россия / Крым / Украина / ДНР и ЛНР / Европа / Большой Кавказ / Латинская Америка / Разное 19:39 Четверг 0 10 897 Отказалась от буквы Z, пережила нападение и пошла против "Единой России": перемены в жизни Поклонской - «Спецоперация» Наталья Поклонская стала одной из ярких фигур "Русской весны" 2014 года, когда после госпереворота на Украине Крым смог воссоединиться с Россией. Чем сейчас занимается знаменитая работница

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl