Как Кремль мог бы отомстить Европе за «берлинского пациента - «Мир» » Новости Дня Сегодня
 Бегущая строка

Как Кремль мог бы отомстить Европе за «берлинского пациента - «Мир»




фев-20
00:00 2021

Подводная битва разведок: чем отзовется британское..

Важнейшую стратегическую информацию военные России и НАТО...
Как Кремль мог бы отомстить Европе за «берлинского пациента - «Мир»

Будь власть в России действительно суверенна, она обязательно поддержала бы это движение — пусть хотя бы в отместку за действия ряда европейских стран в истории с «берлинским пациентом».

КВЕРДЕНКЕН* - массовое революционное движение, направленное против контролируемого Соединенными Штатами германского режима. По сути, оно похоже на революцию иранского народа против управляемой Штатами диктатуры шаха Ирана в 1978 году. Следует подчеркнуть, что иранская революция была мирной революцией, во время которой иранские силы безопасности отказались бороться против собственного народа. Революционное движение того же типа, кажется, возникает в странах, находящихся под господством Соединенных Штатов Америки.

Вместо того, чтобы служить своим народам, режимы европейских стран служат интересам Вашингтона, который, похоже, стремится к господству над миром по материальным причинам, а также потому, что видит в этом выход из того экономического кризиса, в котором он оказался.



Читайте также

Они «хуже» Артёменко?
Доживи мои родственники-ветераны до сегодняшних дней, они бы не встали в один ряд вместе с «поправочниками»

Театр с коронавирусом и вокруг него ставят с явным намерением отвлечь внимание (людей от других важных проблем — С.Д.), вызвать страх и создать такую атмосферу общей незащищенности, ведущую к мерам контроля, которые позволяют поддерживать гегемонистскую власть. Это может привести к такой «глобальной перезагрузке», которая будет служить интересам немногих за счет многих. Именно против этих мер немцы и соседние с ними народы поднимаются в беспрецедентной и никем не предвиденной готовности защищать себя как народ и как общество. Я воспринимаю протесты последних нескольких месяцев как четкое выражение того, что немецкий народ больше не желает подчиняться марионеточным правительствам, которые не представляют интересы народа.

Немцев и европейцев используют в качестве группы поддержки Вашингтона/НАТО в деятельности против России и Азии, что явно противоречит европейским интересам. Если между европейскими народами будет достигнуто спонтанное сотрудничество, устремлениям Вашингтона будет нанесено поражение, и на месте государств-марионеток Вашингтона сформируются представительные правительства.

Поскольку ныне господствующие европейские правительства не желают и не могут представлять интересы своих народов, они утратили доверие народа и лишились права оставаться у власти. В максимально возможной степени могут быть приняты меры конституционно предусмотренные для их смещения.

Первые шаги/меры.

В качестве первого шага следует избрать революционный совет в составе двух или трех членов от каждой федеральной земли.

Революционный совет не будет принимать никаких указаний от ЕС, Вашингтона и не будет соблюдать никакие соглашения, ограничивающие осуществление национального суверенитета

Существующие правительственные и финансовые институты продолжат работу, но революционный совет восстановит все гражданские свободы — такие, как свобода передвижения, свобода доходов, свобода выражения мнений, свобода собраний и свобода передвижения. Затем институциональная структура правительства будет тщательно перестроена, чтобы соответствовать правам человека и национальному благополучию.

Меры контроля Covid-периода будут отменены.

Кампания устрашения будет остановлена, а для определения разумных мер по защите населения от Covid будет применяться открытое публичное обсуждение с участием независимых медицинских и научных экспертов.

Увольнения, прекращение арендных договоров и передача недвижимости во владение, состоявшиеся в результате постановлений Covid-периода будут отменены.

Штрафы и пени, собранные в соответствии с постановлениями Covid-периода, будут возмещены, а судебные решения в отношении граждан, состоявшиеся в соответствии с постановлениями Covid-периода, будут отменены.


Читайте также

Без «страны-агрессора» военным пилотам Украины что-то не летается
Боеготовность «Повітряних сил ВСУ» в обход собственных санкций Киев поддерживает краденной продукцией из Улан-Удэ

Иранская революция против шаха показывает, что революционные массовые движения могут быть мирными. Чтобы перестроить государство так, чтобы оно служило народу, требуется конституционное требование, не допускающее принятия никаких законов, в ходе открытого обсуждения которых не будет доказано, что они служат народу, а не организованным группам интересов. Чтобы защитить интересы народа, будет организовано обучение, поддерживающее такую этику, согласно которой честь, а не материальные интересы или служение амбициям, является основой государственной службы.

Эти идеалистические цели полностью никогда не достичь, но их сознательное культивирование может сохранить свободу европейских народов.

Автор: Клаус Мадерсбахер — Klaus Madersbacher — свободный журналист, проживает в ярмарочной коммуне Кундль, федеральная земля Тироль, Австрия.

Перевод Сергея Духанова.

* (QUER — нем. «странный», аналог английского слова queer, калька с которого «квир» метафорически используется в качестве собирательного термина для обозначения людей, относящихся к сексуальным меньшинствам, т. е. тех, сексуальность которых отличается от большинства общества. DENKEN — «мышление». Как сообщает Deutsche Welle, а интернет-сайте инициативы QUERDENKEN говорится: «Мы — демократы. Правым экстремистам, левым экстремистам, фашистам и человеконенавистническому мышлению нет места в нашем движении».

Источник здесь.


Митинги и протесты


Лево-патриотическая оппозиция 23 февраля планирует провести встречу с депутатами в центре Москвы



Генпрокуратура предложила заочно наказать организаторов незаконных акций из-за рубежа



Власти Москвы отказали КПРФ в проведении шествия и митинга



В России повысят штрафы за неповиновение силовикам на митингах


Все материалы по теме (7)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Подводная битва разведок: чем отзовется британское..

Важнейшую стратегическую информацию военные России и НАТО...

Стая американских «Куропаток» опасней русской «Молнии..

Боевые рои беспилотников в США создадут раньше, чем в России...

Шойгу сказал: «А теперь Горбатый! - «Военные действия»..

Минобороны требует ускорить выпуск Ил-76 — самолёта из зоны...

Без права на ошибку: чем привиться, «Спутник V» или..

Низкие темпы вакцинации создают риски появление...

Коронавирус: Как избежать третьей волны - Свободная..

Специалисты дают самые проверенные рекомендации...

Как быстро привести себя в порядок и выглядеть..

О простых, но эффективных способах рассказали специалисты...

Где покупать моторное масло, чтобы не нарваться на..

Примерно 50% всего моторного масла в России — это подделка...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Совет Безопасности ООН призвал прекратить огонь во

  Совет Безопасности ООН призвал прекратить огонь во всём мире ради вакцинации - «Новороссия»
Фото: пресс-служба Совета Безопасности ООН Совет Безопасности ООН в пятницу, 26 февраля, принял...
27-02-2021, 00:00 0 Полностью
Подводная битва разведок: чем отзовется британское «Эхо - «Военные действия»
Важнейшую стратегическую информацию военные России и НАТО друг у друга выхватывают буквально с морского дна..

МВД объявило о создании киберполиции

  МВД объявило о создании киберполиции
МВД считает, что поведение россиян меняется в деструктивную сторону, поэтому в ведомстве планируют...
19-12-2020, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..