На улице Труда, недалеко от пересечения с автодорогой Меридиан, открылся «Soil Bar», в котором есть оригинальная кухня с элементами Сербии и профессиональное звуковое оборудование.
В конце декабря на карте Челябинска появилось заведение под названием «Soil BAR». Однако, по словам PR-менеджера заведения Виктории Стариковой, официальное открытие запланировано только на 20 января.
Заведение готово порадовать своих гостей авторской и европейской кухней с необычными блюдами от шефа: филе лосося на гриле под апельсиновым соусом, свиные ребра с огненной подачей, бургер с розовой булкой и куриной котлетой, а также бургер с фирменной черной булкой.
Одним из приоритетов является еда на вынос. Средний чек на человека составляет 800 рублей.
«Высокое качество звука, оригинальная кухня с элементами Сербии, огромный выбор в коктейльной карте – это нас и отличает от других заведений, - отметила Виктория Старикова. - Наша профессиональная команда делает всё для того, чтобы в нашем заведении царила уютная дружеская атмосфера, а наши любимые гости уходили от нас довольными».
Интерьер здесь выполнен в европейском стиле: vip-зоны, мягкие диваны, «ламповая» обстановка. Здесь может поместиться компания людей до 50 человек. Это заведение оборудовано профессиональной звуковой техникой, где гости могут раскрыть свои таланты певца.
Рядом с «Soil BAR» почти нет других заведений общепита, лишь столовая «По-домашнему» буквально через дорогу. Другие ближайшие предприятия общественного питания находятся лишь на проспекте Ленина и на фуд-корте в торгово-развлекательном комплексе «Горки». Что касается мест, где можно попеть в караоке, то таких заведений в Челябинске почти четыре десятка. Среди самых известных: «Soprano», «Изюм» и «Рояль».
Автор: Рузанна Хабетдинова