Заведение, которое намерено продвигать новый гастрономический тренд — копчение всех продуктов — открылось в Новосибирске на этой неделе.
На Коммунистической, 45 официально начал работу бар-коптильня «Цех». Он открыт при участии основателя известного джаз-клуба «Труба» Петра Финова. Бар занял помещение в здании, где раньше располагалась швейная мануфактура, что и повлияло на выбор названия для коптильни.
«Блюда готовятся в классическом орлеанском стиле копчения, многоступенчатый процесс приготовления в котором занимает не менее 20-ти часов», — объясняют авторы проекта.
В меню представленв копчёные свиные ребра, приготовленные по щадящей технологии су-вид, и телятина, замаринованная в егерьмастере, супы с копченостями и смузи-соусы. Средний чек — в районе 400 руб.
Площадь «Цеха» — около 100 кв. м, зал рассчитан на 50 гостей.
Напомним, эксперты ещё в 2016 году называли копчение одним из новых трендов ресторанного рынка, также как и региональную кухню:
«Главная фишка ресторанов сегодня — “Мы коптим всё! У нас есть собственная коптильня”», — рассказывал генеральный директор Центра Стратегического Консалтинга и тренер-консультант по стратегическому маркетингу Аркадий Цукер.
11:30
Суббота
0
214
Елизавета Лихачева: Российская культура — европейская, и никому нас из нее не выкинуть - «Культура»
В пластиковом мире фейков не врёт только искусство
11:30
Вторник
611
Красно-белая лихорадка: Сергей Юран, Массимо Каррера, Юрий Семин ждут приглашения в «Спартак» - «Спорт»
Станкович наконец-то добился отставки. Он явно нарывался последние два месяца и теперь ждет
11:30
Вторник
611
МОК задумался о том, чтобы запретить мужчинам избивать женщин на спортивных аренах - «Спорт»
Светлана Журова: Людей, которые по разным причинам отличаются от обычных, нужно выделять в
11:30
Воскресенье
15
Гаджет сглазил! Как уберечься от неизбежной напасти - «Здоровье»
Происшествия и криминал
11:30
Среда
0
501
Страшная находка в Гольяновском пруду. Что известно об убийстве ребенка в Москва - «Происшествия»
В деле расправы над 6-летним мальчиком появляются новые подробности
