В центре Новосибирска заработал бар-коптильня «Цех» - «Новости Дня» » Новости Дня Сегодня
В центре Новосибирска заработал бар-коптильня «Цех» - «Новости Дня» 18:00 Среда 0 598
1-02-2017, 18:00

В центре Новосибирска заработал бар-коптильня «Цех» - «Новости Дня»



Заведение, которое намерено продвигать новый гастрономический тренд — копчение всех продуктов — открылось в Новосибирске на этой неделе.
На Коммунистической, 45 официально начал работу бар-коптильня «Цех». Он открыт при участии основателя известного джаз-клуба «Труба» Петра Финова. Бар занял помещение в здании, где раньше располагалась швейная мануфактура, что и повлияло на выбор названия для коптильни.
«Блюда готовятся в классическом орлеанском стиле копчения, многоступенчатый процесс приготовления в котором занимает не менее 20-ти часов», — объясняют авторы проекта.
В меню представленв копчёные свиные ребра, приготовленные по щадящей технологии су-вид, и телятина, замаринованная в егерьмастере, супы с копченостями и смузи-соусы. Средний чек — в районе 400 руб.
Площадь «Цеха» — около 100 кв. м, зал рассчитан на 50 гостей.
Напомним, эксперты ещё в 2016 году называли копчение одним из новых трендов ресторанного рынка, также как и региональную кухню:
«Главная фишка ресторанов сегодня — “Мы коптим всё! У нас есть собственная коптильня”», — рассказывал генеральный директор Центра Стратегического Консалтинга и тренер-консультант по стратегическому маркетингу Аркадий Цукер.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Заведение, которое намерено продвигать новый гастрономический тренд — копчение всех продуктов — открылось в Новосибирске на этой неделе. На Коммунистической, 45 официально начал работу бар-коптильня «Цех». Он открыт при участии основателя известного джаз-клуба «Труба» Петра Финова. Бар занял помещение в здании, где раньше располагалась швейная мануфактура, что и повлияло на выбор названия для коптильни. «Блюда готовятся в классическом орлеанском стиле копчения, многоступенчатый процесс приготовления в котором занимает не менее 20-ти часов», — объясняют авторы проекта. В меню представленв копчёные свиные ребра, приготовленные по щадящей технологии су-вид, и телятина, замаринованная в егерьмастере, супы с копченостями и смузи-соусы. Средний чек — в районе 400 руб. Площадь «Цеха» — около 100 кв. м, зал рассчитан на 50 гостей. Напомним, эксперты ещё в 2016 году называли копчение одним из новых трендов ресторанного рынка, также как и региональную кухню: «Главная фишка ресторанов сегодня — “Мы коптим всё! У нас есть собственная коптильня”», — рассказывал генеральный директор Центра Стратегического Консалтинга и тренер-консультант по стратегическому маркетингу Аркадий Цукер.
Новости дня / Экономика / Большой Кавказ / Видео / Россия / Технологии / Происшествия и криминал 08:09 Пятница 0 30 325 В Москве готовят к открытию кластер видеоигр и анимации на площади 40 тысяч м² В Москве готовят к открытию кластер видеоигр и анимации на площади 40 тысяч м² В Москве в следующем году заработает пятиэтажный кластер разработки видеоигр и анимации на площади 40 тысяч м². Мэр

       
Top.Mail.Ru
Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl