В центре Новосибирска открылся мясной бар, где придумали консервировать коктейли и супы - «Новости Дня» » Новости Дня Сегодня
В центре Новосибирска открылся мясной бар, где придумали консервировать коктейли и супы - «Новости Дня» 17:55 Четверг 0 245
12-01-2017, 17:55

В центре Новосибирска открылся мясной бар, где придумали консервировать коктейли и супы - «Новости Дня»



На пересечении Красного проспекта и ул. Фрунзе открылось новое демократичное заведение. О его особенностях рассказали представители компании.
В начале января по адресу ул. Фрунзе, 5 открылся мясной бар Beefy. Его площадь составляет около 90-100 кв. м, вместимость - до 50 человек.
По словам маркетолога заведения, хоть концепция в целом не нова для рынка, была выбран формат мясного бара с открытой кухней. Всё мясо (курица, стейки из говядины, котлеты для бургеров и т.д.), а также ингредиенты для салатов готовятся на живом огне в керамическом гриле.
В меню введены необычные позиции, которые можно взять с собой - коктейли и супы, закатанные в банки:
«Фирменные коктейли есть в стеклянных банках, а готовые супы - в жестяных банках, их можно забрать домой и просто разогреть. Мы купили собственный большой стерилизатор, чтобы разливать на месте».
Для владельцев бара проект стал первым собственным делом, однако оба учредителя причастны к сфере общепита - это бармены из бара «Воробей». Инвестиции в Beefy оцениваются в 1,5 млн руб. В летнее время на площадке перед баром планируется установить «летник».
Средний чек составляет 800 руб.: супы - 150 руб., салаты - от 150 до 200 руб., мясо - от 150 руб. за курицу до 400 руб. за говяжью вырезку. В меню также представлены бургеры (белые и черные булочки пекутся в «Пекарно»), фирменный называется «Рваная свинина».

На пересечении Красного проспекта и ул. Фрунзе открылось новое демократичное заведение. О его особенностях рассказали представители компании. В начале января по адресу ул. Фрунзе, 5 открылся мясной бар Beefy. Его площадь составляет около 90-100 кв. м, вместимость - до 50 человек. По словам маркетолога заведения, хоть концепция в целом не нова для рынка, была выбран формат мясного бара с открытой кухней. Всё мясо (курица, стейки из говядины, котлеты для бургеров и т.д.), а также ингредиенты для салатов готовятся на живом огне в керамическом гриле. В меню введены необычные позиции, которые можно взять с собой - коктейли и супы, закатанные в банки: «Фирменные коктейли есть в стеклянных банках, а готовые супы - в жестяных банках, их можно забрать домой и просто разогреть. Мы купили собственный большой стерилизатор, чтобы разливать на месте». Для владельцев бара проект стал первым собственным делом, однако оба учредителя причастны к сфере общепита - это бармены из бара «Воробей». Инвестиции в Beefy оцениваются в 1,5 млн руб. В летнее время на площадке перед баром планируется установить «летник». Средний чек составляет 800 руб.: супы - 150 руб., салаты - от 150 до 200 руб., мясо - от 150 руб. за курицу до 400 руб. за говяжью вырезку. В меню также представлены бургеры (белые и черные булочки пекутся в «Пекарно»), фирменный называется «Рваная свинина».
Комментарии для сайта Cackle

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl