4 достойных альтернативы Крете - «Авто» » Новости Дня
 Бегущая строка

4 достойных альтернативы Крете - «Авто»




окт-08
00:01 2020

Небесный фаллос "Победы", пессимистичные шведы,..

Ruposters подготовил обзор новостей 27 ноября, о которых...
4 достойных альтернативы Крете - «Авто»

Крета есть уже в каждом дворе. Иногда по две-три, приелся как-то этот кроссовер. И ладно бы, если б после недавнего обновления Крета стала выглядеть как-то по-другому, так нет же, изменения настолько косметические, что разницу заметит только большой фанат автомобилей. Для обывателя снаружи не поменялось почти ничего.

А раз так, то предлагаю обратить свой взор на четыре других кроссовера, которые ничуть не хуже Креты, но по каким-то причинам продаются хуже, а значит, ещё не приелись.

Kia Seltos

Это новичок рынка. Выглядит классно, хорошо оснащен, пока что машин на дорогах мало, внешность не приелась. Однако из-за всех стилистических прибамбасов машина довольно быстро выйдет из моды. Плюс, так как это Киа, вполне возможно, что скоро Селтосов станет столько же, сколько Крет, если не больше.

В плюсах у корейца очень хорошая оснащенность в топовых комплектациях, но эти самые топовые комплектации будут дороже 1,5 млн рублей. Впрочем, даже базовые версии не такие уж «голые» в плане опций. Салон и просторней, чем у Креты, багажник чуть больше.


Цена от 1?130?000 RUB. Моторы: 1,6 (121?123 л.с.) с механикой или 6-ст. автоматом с передним или полным приводом, 2,0-литровый мотор (149 л.с.) только в паре с вариатором. Привод может быть полным или передним. Вершина гаммы — 1,6 турбо (177 л.с.), 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями и только полный привод.


Читайте также

Кроссоверы, которые стоит сейчас купить новыми, чтобы потом без проблем продать
Перспективные паркетники: они мало потеряют в цене, и будут пользоваться спросом на вторичке

Renault Kaptur

Каптюр обновился буквально пару месяцев назад, на дорогах новых машин раз-два и обчелся. Правда, отличить рестайлинг от дорестайлинга внешне смогут только профессионалы. Плюс в том, что и дорестайлинговые Каптюры за 4 года не так уж приелись, так что и со старой внешностью жить можно, и в том, что внутри и по технической части обновлений гораздо больше.

Рено наконец догнал (или почти догнал) конкурентов по оснащенности (наконец появился обогрев руля или даже мониторинг слепых зон, силовые USB для задних пассажиров, подогрев сидений сзади и так далее), сильно улучшилась эргономика. В общем, Каптюр больше не напоминает припудренный Дастер, теперь это скорее Аркана в более традиционном кузове. Колесная база у Каптюра больше, чем у Креты на 8 см, а багажник на 20 литров меньше.

Цены от 1?020?000 рублей. Двигатели: 1,6 (114 л.с.) с механикой или вариатором, привод только передний и 1,3 турбо (150 л.с.) исключительно с вариатором, но привод может быть передний или полный.

Chery Tiggo 4

Не смейтесь по поводу того, что это китаец. Китай уже давно не тот, сегодня он легко конкурирует с корейцами европейцами по качеству сборки, отделочных материалов и технологиям. Ему не хватает только имиджа надежных машин, который — я не сомневаюсь — придет, но позже, когда появятся машины, которым по 7 лет и больше.

Встретить «четверку» на дороге получится далеко не у каждого россиянина. По китайским меркам машина продается хорошо, но по меркам Креты — это капля в море. В плюсах у Tiggo 4 очень качественный салон, хорошая эргономика и управляемость, плюс большое количество опций (включая полный зимний пакет) за небольшие деньги.


Читайте также

Мифы, в которые верят многие автовладельцы
Развеиваем заблуждения о кроссоверах, бензине и масле

Цена стартуют с 980?000 рублей. И за эти деньги машина будет в отнюдь не барабанной комплектации. Топ предлагают за 1?260?000 рублей и, если посмотрите оснащение, немного удивитесь, потому что в Крете за те же деньги будет лишь малая часть предложенного. Моторы: 1,6 (122 л.с.) в паре с механикой или вариатором, или 1,5 турбо (147 л.с.) в паре с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями. Привод у всех машин только передний.

Changan CS35 Plus

Ещё один китаец, и преимущества у него те же самые — высокое качество отделки интерьера и много опций за мало денег. Плюс симпатичный дизайн, напоминающий некоторым VW Tiguan. По размерам CS35 Plus почти точь-в-точь, как Крета.

Не могу сказать, что машина поражает воображение оснащенность, но все необходимое есть, и просят за неё вменяемых денег. При этом выглядит она дороже, выделиться из толпы серебристых Крет получится однозначно. Правда, машина совсем не впечатляет динамикой: в районе 14 секунд до сотни.


Обзор рынка


«АвтоВАЗ» вновь поднял цены на автомобили



Skoda объявила цены на новую Octavia в России



Названа стоимость спецверсии универсала от АвтоВАЗа



Названы цены на обновленную версию самой популярной в России иномарки


Все материалы по теме (1084)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Три классные машины, которые больше не продают в..

Бюджетные автомобили, покинувшие отечественный рынок из-за...

5 сомнительных автомобильных прибамбасов - «Авто»..

«Улучшения» машины, которые ее заведомо ухудшают...

5 советов, которые пригодятся водителям зимой - «Авто»..

Лайфхаки для автомобилистов, которые могли забыться за лето...

Дети и пенсионеры стали в 2 раза реже заражаться..

Доля детей и пожилых людей среди пациентов с COVID-19 в...

Небесный фаллос "Победы", пессимистичные шведы,..

Ruposters подготовил обзор новостей 27 ноября, о которых...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Ход Донбасс – Санкт-Петербург - «Военные действия»

  Ход Донбасс – Санкт-Петербург - «Военные действия»
В первые годы советской власти был разработан ряд проектов так называемых «сверхмагистралей», –...
25-11-2020, 00:00 0 Полностью
Три классные машины, которые больше не продают в России - «Авто»
Бюджетные автомобили, покинувшие отечественный рынок из-за высоких пошлин..

Футболист Самедов возмутился грязным Нью-Йорком с

  Футболист Самедов возмутился грязным Нью-Йорком с бомжами и захотел поехать в США еще раз
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Самедов рассказал о путешествии в США и грязных...
23-08-2020, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..

Видео дня