Бегущая строка

«Видео аварии Ефремова смонтировано из кусков — неизвестно, кто был за рулем» - «Происшествия»



июл-26
20:00 2020

Драконья болезнь российской элиты - «Общество»..

Сколько нужно золота нашим чиновникам, чтобы «наесться»?...
«Видео аварии Ефремова смонтировано из кусков — неизвестно, кто был за рулем» - «Происшествия»

Совершенно запутанная история развернулась в околосудебном пространстве в рамках уголовного дела, инкриминируемого Михаилу Ефремову, сбившему насмерть водителя курьерской службы Сергея Захарова. Оказалось, потерпевшие — родственники погибшего, — завершив ознакомление с материалами дела (несколько томов), попросили Ефремова возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей компенсации морального вреда.

Позже выяснилась удивительная вещь: адвокат семьи погибшего, Александр Добровинский «назвал это выдумкой» — то, что родные Сергея Захарова действительно потребовали от актера компенсацию, и вообще опроверг публикации СМИ об иске на 40 миллионов рублей.

«Говорить о каких-то компенсациях еще рано. Всем очень хочется осквернить родственников погибшего Сергея Захарова. Видимо, кому-то от этого легче, — утверждает Добровинский, который уверен в том, что никаких разговоров о компенсации не было. — Можно было бы о чем-то говорить, если бы деньги предлагал виновный или он хотя бы извинился. Но Ефремов же говорит, что ни в чем не виноват».


Это можно было бы назвать недоразумением или недопониманием сторон конфликта, если бы не сообщение ТАСС, которое подтвердило, что разговор такой (о 40 миллионах) имел место и потерпевшая сторона и в самом деле выдвинула требование именно о такой компенсации. «Да, они заявили иски, — подтвердил информацию адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. — Аппетиты у них немаленькие, речь идет порядка о 40 млн. рублей».


Читайте также

Кто задушил актера из «Адъютанта его превосходительства»
Николай Гриценко сыграл еще в «17 мгновениях весны» и «Земле Санникова»

Надо заметить, что народ у нас простой, и он не любит, когда ему врут и держат за лохов и быдло. А уж если еще при таком обмане все-таки требуют от и так уже со всех сторон затюканного Ефремова сумму в 40 миллионов рублей, то высказываются пользователи со всей своей справедливой прямотой. А люди в России еще и душевные, полные сочувствия, жалости и сострадания. И, к тому же, понимающие: сколько же можно гнобить человека, вина которого еще не доказана в суде. Вот и комментируют от души ситуацию с жадными родственниками Захарова, готовыми сделать себе состояние на смерти близкого человека.

«Жалко обоих, со всем уважением к погибшему, но мне кажется, сумма слишком большая, — считает Аа Шад, — да и зарабатывать на смерти близкого человека как минимум не этично…». «Еще не доказана вина Ефремова, только после суда будет известно, — высказывает свое мнение Ляля Бакиева. — Если оправдают Ефремова, не получат такую бешеную сумму. Пашаев знает: в таких случаях не больше миллиона, сказал, что будут опротестовывать, аппетиты, конечно, еще с подачи Добровинского, он тоже хочет кусок себе отломить от Ефремова. А если оправдают Михаила, то вообще ничего не получат, ни копейки им! Совести ни у Добровинского, ни у потерпевшей стороны вообще нет!».

«Видео по аварии Ефремова смонтировано из кусков, неизвестно, кто был за рулем, вина Ефремова не доказана, — констатирует Гертруда Масленникова. — Алчные родственники устроили шабаш на костях погибшего. Подать встречный иск на гнилую родню за ложные обвинения». «Семья Захаровых у Малахова говорила, что ни на какие деньги они не согласны, все это вранье и провокация», — возмущается Марина Белова. «Воронье ненасытное, — соглашается с Мариной Ольга Филлипова. — Стервятники».

«Может, для начала разобраться в виновности человека? Тем более что куча нестыковок, — предлагает Нина Баласанян. — Впечатление такое, что он работал в Москве и кормил на эти деньги всю Рязань (прости меня, Господи, земля пухом)». «Думаю, что компенсацию присудят только жене, — считает Татьяна Иванова. — Она является семьей погибшего. Дети вместе не жили с отцом. Брат вообще не имеет никаких прав. Добровинский лукавит перед своими доверителями. Вводит их в заблуждение. Особенно брата». «Все очень просто. Если иски есть, они должны быть зарегистрированы, — трезво рассуждает Юха Китс. — Со временем мы узнаем, кто же из адвокатов говорит неправду».


Читайте также

Отдых в Турции-2020: «Руки прочь от русских „Наташ“!»
Турки часто путают наших девушек с женами собственного гарема

«Сразу после аварии как орали, что им не нужно никаких денег, а за месяц, как аппетиты выросли: 565 тысяч долларов — а они не лопнут? Пусть адвокат потерпевших покажет им фильм „Нежданно-Негаданно“. Алчная семейка, — возмущается Natalya B. — Сколько денег они уже заработали, бегая по ток шоу?». «Не, ну человека больше нет. Но это те люди, которые говорили, что им требуется только законное наказание и никакие деньги не нужны, — солидарен с Натальей Алексей Безродный. — Сумма в 40 млн. на чем основывается?».

«Вы все верно говорите! Но отношение к этой семье сложилось у очень многих. У меня такое впечатление, что им совсем неважно, кто именно был за рулем, кто насмерть сбил их родственника. Им важно одно — чтобы Ефремов сел на максимально возможный срок и чтобы он им выплатил максимально возможную сумму. Такое впечатление создала сама семья, — расставляет все точки над „i“ Анастасия. — С самого начала люди им сочувствовали, сострадали. Они сами это доброе отношение людей перечеркнули. Они ходят на бесконечное количество передач и говорят о деньгах. Неважно, с помощью Добровинского или без его помощи — но они сами это делают. Поэтому такое и отношение к этой семье. Людей трудно обмануть. Можно обмануть, но из шоу в шоу все ярче проявляется суть людей, утопших в горе».

Вот уж действительно — точнее не скажешь. Нет предела человеческой алчности и жадности. И это шоу, как это ни противно, еще продолжается.


Пьяное ДТП Михаила Ефремова


Адвокат Ефремова: на меня оказывали давление высокопоставленные противники актёра



Мосгорсуд выступил с заявлением по делу Михаила Ефремова



Ефремову досталась судья, отправившая в колонию Кокорина и Захарченко



Адвокат Ефремова: актер не может расслабиться после ДТП




Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети

Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Дегтярев спрятался за Народный совет в «Вотсапе» -..

Хабаровский губернатор занялся имитацией диалога с жителями...

Багдасаров: Лукашенко держит россиян в заложниках,..

Россия ведёт себя безвольно, а Мария Захарова зря смеётся...

Лукашенко, Саргсян, Янукович: Чужие сукины дети -..

Россия не умела и не умеет устанавливать марионеточные...

Политолог Дудаков: Мир движется к новой ядерной гонке..

Желание Трампа обязательно заключить договор СНВ-3 — только...

Геннадий Зюганов: «Слова „Денег нет“ — самая большая..

Вытащить страну из кризиса может только бюджет развития, но...

Россия еще столкнется с США за арабскую нефть - «Мир»..

На «третьем фронте» сирийской войны снова напряженно...

Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток -..

Какие «сюрпризы» может преподнести всему миру дальнейшее...

Драконья болезнь российской элиты - «Общество»..

Сколько нужно золота нашим чиновникам, чтобы «наесться»?...

Михаил Делягин: Стало понятно, как кошельки россиян..

Что поможет людям спасти свои сбережения?...

Путин и Лукашенко в попытке сохранить власть не учли..

Можно задавить оппозицию, но нельзя бороться с историей...

Запад оспорил эффективность российской вакцины от..

Москва может усилить свои позиции, прививая страны Третьего...

Башкирская чиновница считает пособия по безработице..

На фоне кадрового голода Центры занятости не выполняют свою...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Россия еще столкнется с США за арабскую нефть - «Мир»

  Россия еще столкнется с США за арабскую нефть - «Мир»
На «третьем фронте» сирийской войны снова напряженно...
Сегодня, 08:00 0 Полностью
Дегтярев спрятался за Народный совет в «Вотсапе» - «Политика»
Хабаровский губернатор занялся имитацией диалога с жителями края..

"Художник не согласился с художником": Хаматова

  "Художник не согласился с художником": Хаматова прокомментировала уход Гармаша из "Современника"
Актриса Чулпан Хаматова в интервью РБК заявила, что не видит в театре "Современник" никакой...
2-08-2020, 08:00 0 Полностью
В России зафиксировали 57 случая заражения коронавирусом за сутки
Общее число случаев заражения коронавирусом Covid-2019 в России приближается к отметке в 500 – за сутки было зарегистрировано еще 57 пациентов в 14..

Видео дня

{propage} {linkpad_links}