В России второй раз за год зафиксировали недельную дефляцию » Новости Дня Сегодня
В России второй раз за год зафиксировали недельную дефляцию 20:47 Среда 0 932
14-08-2019, 20:47

В России второй раз за год зафиксировали недельную дефляцию



Второй раз за 2019 год с разницей в семь дней зафиксировали недельную дефляцию. Перед этим такое явление было замечено в сентябре 2017-го года.


Федеральная служба государственной статистики опубликовала информацию о состоянии потребительских цен. За неделю с 6 до 12 августа они снизились на 0,1% к предыдущей неделе, перед этим изменений не происходило.


Согласно оценкам чиновников, цены на топливо при этом не менялись. Среди продуктов питания за отчетный период больше всего повысились цены на куриные яйца, рост составил 1,3%. Всего рассчитывались цифры по 64 видам важнейших товаров и потребительских услуг в 283 городах России.




Второй раз за 2019 год с разницей в семь дней зафиксировали недельную дефляцию. Перед этим такое явление было замечено в сентябре 2017-го года. Федеральная служба государственной статистики опубликовала информацию о состоянии потребительских цен. За неделю с 6 до 12 августа они снизились на 0,1% к предыдущей неделе, перед этим изменений не происходило. Согласно оценкам чиновников, цены на топливо при этом не менялись. Среди продуктов питания за отчетный период больше всего повысились цены на куриные яйца, рост составил 1,3%. Всего рассчитывались цифры по 64 видам важнейших товаров и потребительских услуг в 283 городах России.
Комментарии для сайта Cackle
Новости дня / Политика / Власть / Законы / Реформы / Общество / Мнения / Выборы / Интервью звёзд / Спорт / Чемпионат / Матчи / Велоспорт / Технологии / Военные действия / Здоровье / Происшествия и криминал / Мир / Россия / Крым / Украина / ДНР и ЛНР / Европа / Большой Кавказ / Латинская Америка / Разное 19:39 Четверг 0 10 897 Отказалась от буквы Z, пережила нападение и пошла против "Единой России": перемены в жизни Поклонской - «Спецоперация» Наталья Поклонская стала одной из ярких фигур "Русской весны" 2014 года, когда после госпереворота на Украине Крым смог воссоединиться с Россией. Чем сейчас занимается знаменитая работница

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl