Жириновский: Бежавший на Украину Вороненков — предатель, а они плохо заканчивают - «Антимайдан» » Новости Дня Сегодня
Жириновский: Бежавший на Украину Вороненков — предатель, а они плохо заканчивают - «Антимайдан» 23:00 Пятница 0 231
27-01-2017, 23:00

Жириновский: Бежавший на Украину Вороненков — предатель, а они плохо заканчивают - «Антимайдан»



Лидер ЛДПР уверен, что Денис Вороненков бежит от уголовной ответственности, которая угрожала бы ему в России.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича, — предатель, который готов оклеветать родину, заявил Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он напомнил о том, что Вороненкова подозревали в мошенничестве.

— Они бегут туда от уголовной ответственности здесь, а чтобы их приняли, нужно как-то оклеветать собственную страну. Дадут вид на жительство, может, гражданство, ресурсы переведёт. За границей будут ловить, нет уже теперь там Барака Обамы. Но это временно. В Киеве тоже режим будет сменён. Поэтому лучше в Новую Зеландию, на неизвестные острова какие-нибудь. Вот это предательство всегда было, у всех народов, политических партий, — заявил Жириновский.

При этом лидер ЛДПР напомнил, что люди, совершающие подобные поступки, как правило, плохо заканчивают.

— Многие шпионы, сбежавшие по линии ЦРУ в Америку, — из них всё выжимали — они были никому не нужны, — потом случайно погибали в ДТП. Они и там никому не нужны. Тоже лишний источник. Предатели никому не нужны. Все закончат плохо, — заключил политик.

Напомним, сегодня стало известно, что Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича, сделав это по собственной инициативе. Предполагается, что он заявил о якобы существовавших договорённостях Януковича с российскими властями.


Лидер ЛДПР уверен, что Денис Вороненков бежит от уголовной ответственности, которая угрожала бы ему в России.Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, который дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича, — предатель, который готов оклеветать родину, заявил Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он напомнил о том, что Вороненкова подозревали в мошенничестве. — Они бегут туда от уголовной ответственности здесь, а чтобы их приняли, нужно как-то оклеветать собственную страну. Дадут вид на жительство, может, гражданство, ресурсы переведёт. За границей будут ловить, нет уже теперь там Барака Обамы. Но это временно. В Киеве тоже режим будет сменён. Поэтому лучше в Новую Зеландию, на неизвестные острова какие-нибудь. Вот это предательство всегда было, у всех народов, политических партий, — заявил Жириновский. При этом лидер ЛДПР напомнил, что люди, совершающие подобные поступки, как правило, плохо заканчивают. — Многие шпионы, сбежавшие по линии ЦРУ в Америку, — из них всё выжимали — они были никому не нужны, — потом случайно погибали в ДТП. Они и там никому не нужны. Тоже лишний источник. Предатели никому не нужны. Все закончат плохо, — заключил политик. Напомним, сегодня стало известно, что Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича, сделав это по собственной инициативе. Предполагается, что он заявил о якобы существовавших договорённостях Януковича с российскими властями.
Комментарии для сайта Cackle

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl