Новая пиксельная игра «Crossing souls» переполнена отсылками к культуре 1980-х. Только продвинутые геймеры и знатоки найдут все «пасхалки».
Разработчики и издатели игры «Crossing souls» Fourattic и Devolver Digital рассказали в интервью известному американскому игровому порталу, что переполнили свою новую разработку культурными отсылками к 1980-м годам. Игра нарисована в стиле «пиксель-арт». Главным недостатком такого стиля обычно считается «пустота» большинства локаций. Но разработчики устранили эту проблему и заполнили всё игровое пространство милыми рисунками. Среди них и спрятано большинство «пасхалок».
«Crossing souls» представляет собой платформер с элементами аркады, а темп игры напоминает самые старые игры на приставках. Разработчики уверены, что игра понравится не только всем взрослым, кто в детстве проводил время за играми, но и более юным геймерам. По их мнению, понятная и красивая игра с незамысловатым сюжетам найдёт много поклонников. Игра доступна на PC, Mac, Linux и PS4, а бесплатную демоверсию можно установить в Steam.
11:30
Пятница
0
372
Talatan Си Цзиньпина заставил завидовать даже Трампа - «Мир»
Китай строит посреди пустыни «Город солнца и ветра»
11:30
Суббота
205
Покровский «котел»: «Русских солдат физически рядом нет, а выйдешь из подвала — тебе конец» - «Военные действия»
Самые главные события по разгрому крупной группировки ВСУ разворачиваются сейчас в Родинском
11:30
Суббота
203
План США «Золотой купол»: Вашингтон впервые после Рейгана вернулся к подготовке ядерной войны в космосе - «Военные действия»
Иван Моисеев: Горбачёв выделил огромные деньги на звёздную войну против Америки, но его обманули
11:30
Среда
511
Житель Приморья пережил второе в жизни нападение медведя
Политика / Мероприятия / Новости дня / Технологии / ЖКХ
11:30
Среда
0
536
Эксперты МВД предупредили о новом вирусе ClayRat, распространяющемся через WhatsApp
Фото: Мария Лихачева Специалисты МВД зафиксировали быстро развивающуюся версию вредоносного ПО ClayRat, которое маскируется под популярные приложения WhatsApp*, Google Photos, TikTok и YouTube.
