"Ждём весны": Украинский генерал предупредил о наступлении России - «Спецоперация» » Новости Дня Сегодня
"Ждём весны": Украинский генерал предупредил о наступлении России - «Спецоперация» 15:49 Пятница 0 4 791
12-01-2024, 15:49

"Ждём весны": Украинский генерал предупредил о наступлении России - «Спецоперация»


"Ждём весны": Украинский генерал предупредил о наступлении России - «Спецоперация»

Фото: globallookpress.com/Stringer
Автор: Редакция Новоросинформ

ВС России имеют возможность для продвижения на Купянском и Краснолиманском направлениях.


Об этом сообщил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос. По его словам, для удачного наступления русские войска сейчас обладают всеми необходимыми силами и средствами.


Он указал, что в Харьковской области и на севере ДНР сейчас идут ожесточённые бои. Здесь ВС России имеют ресурсы, которые позволят им двигаться вперёд, признал Кривонос в эфире украинского телеканала.



По его словам, украинские боевики в зоне СВО имеют серьезные проблемы со снарядами и минами, нехватка которые парализует атаки ВСУ. В свою очередь, русские активно применяют FPV-дроны и БПЛА "Ланцет", рассказал Кривонос.



"Я бы не сказал, что нам нужно расслабиться и ждать весны", – добавил офицер.



Ранее Кривонос уже предупреждал о том, что русские войска могут прорвать оборону ВСУ в районе Купянска. По его словам, ВС России даже могут начать наступление на Харьков, поэтому Украине нужно готовиться к обороне.


Ранее французский эксперт Брюно Тетре выражал мнение о том, что уже этой весной, на фоне истощения поддержки Киева со стороны западных партнёров, русская армия сможет прорвать украинскую оборону и взять под контроль Харьков и Одессу. Тетре также заявил, что конфликт Украине будет завершён осенью 2025 года.



Фото: globallookpress.com/Stringer Автор: Редакция Новоросинформ ВС России имеют возможность для продвижения на Купянском и Краснолиманском направлениях. Об этом сообщил генерал ВСУ в отставке Сергей Кривонос. По его словам, для удачного наступления русские войска сейчас обладают всеми необходимыми силами и средствами. Он указал, что в Харьковской области и на севере ДНР сейчас идут ожесточённые бои. Здесь ВС России имеют ресурсы, которые позволят им двигаться вперёд, признал Кривонос в эфире украинского телеканала. По его словам, украинские боевики в зоне СВО имеют серьезные проблемы со снарядами и минами, нехватка которые парализует атаки ВСУ. В свою очередь, русские активно применяют FPV-дроны и БПЛА
Комментарии для сайта Cackle
Новости дня / Политика / Власть / Законы / Реформы / Общество / Мнения / Выборы / Интервью звёзд / Спорт / Чемпионат / Матчи / Велоспорт / Технологии / Военные действия / Здоровье / Происшествия и криминал / Мир / Россия / Крым / Украина / ДНР и ЛНР / Европа / Большой Кавказ / Латинская Америка / Разное 19:39 Четверг 0 10 905 Отказалась от буквы Z, пережила нападение и пошла против "Единой России": перемены в жизни Поклонской - «Спецоперация» Наталья Поклонская стала одной из ярких фигур "Русской весны" 2014 года, когда после госпереворота на Украине Крым смог воссоединиться с Россией. Чем сейчас занимается знаменитая работница

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl