"Правый сектор"* пошёл в расход: Сырский ставит крест на молодчиках-неонацистах - «Спецоперация» » Новости Дня Сегодня
"Правый сектор"* пошёл в расход: Сырский ставит крест на молодчиках-неонацистах - «Спецоперация» 14:50 Среда 0 1 827
8-05-2024, 14:50

"Правый сектор"* пошёл в расход: Сырский ставит крест на молодчиках-неонацистах - «Спецоперация»


"Правый сектор"* пошёл в расход: Сырский ставит крест на молодчиках-неонацистах - «Спецоперация»

Украинские неонацисты жгут поляков, пытаясь "влюбить" их в себя, русские ликвидируют "валькирий", а Сырский начал роспуск "Правого сектора"*. Подробнее – в материале Новороссии.


Нацистская месть


В Польше уже стали осознавать, какую змею они пригрели, запустив в страну тысячи беженцев с Украины. Никто из них не млеет перед поляками, которые регулярно попрекают их "Волынской резнёй". Это особо сильно злит последователей Бандеры – боевиков нацбатальона "Кракен"**. Чтобы добиться расположения граждан Польши, а вернее, вынудить их себя бояться, украинцы прибегают к террористическим методам.


К примеру, недавно они подожгли фармацевтический завод Farmacol в Катовице, потом ещё одно коммерческое предприятие. Это месть Польше за то, что она мало помогает Украине.





Фото: globallookpress.com/Celestino Arce


Фермеры продолжают блокировать ввоз зерна с Украины, беженцев заставляют работать, а зарплаты маленькие, при этом армия Польши не спешит ввязываться с драку с Россией. Украинцы считают это предательством.



"В закрытых чатах "Кракен"** проводит активную кампанию по призыву соратников в ЕС устраивать полякам максимально возможное количество поджогов ценных для них объектов с целью мщения за отсутствие внятной военной помощи от поляков и блокировки пропускных пограничных пунктов для ввоза украинской продукции", – сообщает телеграм-канал "Сварщики".



Правда, к украинским беженцам в Польше и без этого относятся презрительно. Обычные граждане не любят своих соседей, возникают конфликтные ситуации на бытовой и политической почве, иногда доходит до поножовщины.


Гибель "валькирии"


Недавно очередная украинка, которая поехала поучаствовать в "человеческом сафари", была ликвидирована в районе Авдеевки. Это была снайперша ВСУ Екатерина Шинкаренко с позывным "Виски". Между прочим, уроженка временно оккупированного русского Краматорска. Она являлась звездой социальных сетей и даже получила "Золотой крест" и "Крест доблести" от главы киевского режима.




Фото: globallookpress.com/Cfoto


Сообщают, что сослуживцы из 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ просто оставили её на произвол судьбы, сбежав из Авдеевки. Вероятнее всего, Шинкаренко была тяжело ранена тогда, но её решили не забирать. Тело снайперши было опознано во время обмена.


Грузинских боевиков в расход


Очередной грузинский наёмник Георгий Гелашвили всё ещё жив. Недавно его объявили в международный розыск и заочно арестовали. Интересно, что это самый молодой головорез из знаменитого "Грузинского легиона"***. Ему всего 22 года, но за последние годы он сделал столько злодеяний, что если будет жив, то, наверняка, отправится на пожизненное.


Члены "Грузинского легиона"*** принимали участие в гигантском количестве военных преступлений. Например, один из банды боевиков – экс-охранник Михзаила Саакашвили – Теймураз. 




Фото: globallookpress.com/Rick Mave


Хизанишвили перед камерой расстреливал пленных бойцов ВС России в населённом пункте Дмитровка Киевской области весной 2022 года. Смерть настигла его в Лисичанске.


Напомним, в начале 2024 года русские войска уничтожили главаря "Грузинского легиона"*** Мамуку Мамулашвили, который приказывал "не брать в плен русских".


Сырский решил избавиться от "правосеков"*


По всей видимости, в Киеве решили ликвидировать ударную силу майдана – неонацистское объединение "Правый сектор"*, которое находилось в составе 67-й механизированной бригады ВСУ. Причин, почему главкому ВСУ Александру Сырскому не нравятся эти люди, несколько.


В первую очередь, националисты всегда бегут с поля, почуяв опасность. Так произошло в Мариуполе, Авдеевке и многих других населённых пунктах.


Отход "правосеков"* из Часова Яра стал главной причиной ликвидации подразделения. Нацисты просто не стали подчиняться приказам уроженца Владимирской области Сырского, который для них является москалём.




Фото: globallookpress.com/Pool /Ukrainian Presidentia



"Мне объяснили, что причиной их отвода может быть потеря позиций, на которых они бы просто погибли. Для них очень важно сохранение людей. Они могли пострадать и отказались идти на те позиции, которые невозможно вернуть", – заявила украинская пропагандистка Янина Соколова.



В неонацистских кругах убеждены, что насмерть против русских войск должны стоять не они, а  насильно мобилизованные граждане. При этом "правосеки"* предпочитают действовать в карательных частях и исполнять обязанности заградотрядов. Уже известно много случаев стычек между простыми ВСУшниками и украинскими националистами, с ног до головы забитыми свастиками.


При этом на Банковой начали понимать, что неуправляемые и своенравные нацисты становятся опасными и для киевского режима. Особенно это чувствуется в преддверии двадцатых чисел мая, когда власть окончательно утратит свою легитимность даже с точки зрения международно-правовых норм.


Здесь можно провести параллели между Зеленским и известным австрийским художником, который после прихода к власти в Германии организовал "ночь длинных ножей" для идейных штурмовиков СА ("коричневорубашечники"). Но на Украине, как всегда, всё будет происходить в виде обычного фарса. Народ настолько сильно запуган, что уже боится даже открыть рот в адрес действующей власти.


* Правый сектор – запрещённая на территории России террористическая организация.


** Кракен – запрещённая на территории России террористическая организация.


*** Грузинский легион – запрещённая на территории России террористическая организация.


- Фото: globallookpress.com/Serg Glovny.

Украинские неонацисты жгут поляков, пытаясь
Комментарии для сайта Cackle

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl