Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей.
07:00 – 08:00
Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.
08:00
Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.
Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.
07:00 – 08:00
Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками.
08:00 – 09:00
Приготовление десертов.
08:35
Персонал завтракает в зале ресторана.
08:35
Персонал завтракает в зале ресторана.
10:00 – 11:00
Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.
10:00 – 11:00
Уборка.
11:30
Официант Дарио Каммарасана надевает униформу.
11:45
Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.
12:06
Первый заказ.
12:00 – 13:00
Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне.
12:00 – 13:00
Эмануэль Требини с подносом.
14:00 – 15:00
Приготовление еды.
14:00 – 15:00
Заказы (ланч).
16:00
Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.
16:00 – 17:00
Мытьё посуды.
17:00 – 18:00
Персонал ужинает.
17:00 – 18:00
Официанты на вечерней летучке.
19:00 – 20:00
Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.
20:00 – 21:00
Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн.
00:00 – 01:00
Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня.
23:00 – 00:00
Уборка.
01:00
Последние работники покидают ресторан.