Один день в знаменитом ресторане морской кухни Scott’s: взгляд изнутри ! - «Фото» » Новости Дня Сегодня
Один день в знаменитом ресторане морской кухни Scott’s: взгляд изнутри ! - «Фото» 23:02 Четверг 0 254
26-01-2017, 23:02

Один день в знаменитом ресторане морской кухни Scott’s: взгляд изнутри ! - «Фото»


Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей.
Один день в знаменитом ресторане морской кухни Scott’s: взгляд изнутри ! - «Фото»



07:00 – 08:00

Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала.


08:00

Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты.

Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов.


07:00 – 08:00

Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками.


08:00 – 09:00

Приготовление десертов.


08:35

Персонал завтракает в зале ресторана.


08:35

Персонал завтракает в зале ресторана.


10:00 – 11:00

Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса.


10:00 – 11:00

Уборка.


11:30

Официант Дарио Каммарасана надевает униформу.


11:45

Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча.


12:06

Первый заказ.


12:00 – 13:00

Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне.


12:00 – 13:00

Эмануэль Требини с подносом.


14:00 – 15:00

Приготовление еды.


14:00 – 15:00

Заказы (ланч).


16:00

Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти.


16:00 – 17:00

Мытьё посуды.


17:00 – 18:00

Персонал ужинает.


17:00 – 18:00

Официанты на вечерней летучке.


19:00 – 20:00

Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка.


20:00 – 21:00

Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн.


00:00 – 01:00

Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня.


23:00 – 00:00

Уборка.


01:00

Последние работники покидают ресторан.

Фотограф Антонио Олмос (Antonio Olmos) провёл день в одном из лучших британских ресторанов морской кухни Scott’s, чтобы посмотреть, как организована его работа. Scott’s находится в районе Мейфэр в центре Лондона и обслуживает VIP-клиентов, которые приезжают в ресторан в сопровождении телохранителей. 07:00 – 08:00 Мешки с грязными скатертями и салфетками возле ресторана Scott’s до прихода персонала. 08:00 Работница ресторана заносит на кухню поставленные продукты. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает свежую рыбу на сумму 45 тысяч фунтов стерлингов. 07:00 – 08:00 Шеф-повар Дэвид Маккарти говорит с поставщиками. 08:00 – 09:00 Приготовление десертов. 08:35 Персонал завтракает в зале ресторана. 08:35 Персонал завтракает в зале ресторана. 10:00 – 11:00 Помощник шеф-повара поляк Майкл Хайнс готовит краба. Каждую неделю ресторан Scott’s закупает 30 килограммов крабового мяса. 10:00 – 11:00 Уборка. 11:30 Официант Дарио Каммарасана надевает униформу. 11:45 Утренняя летучка, во время которой Стивен Хатчингс даёт рекомендации относительно обслуживания гостей во время ланча. 12:06 Первый заказ. 12:00 – 13:00 Помощник шеф-повара Томас Фрейзер на кухне. 12:00 – 13:00 Эмануэль Требини с подносом. 14:00 – 15:00 Приготовление еды. 14:00 – 15:00 Заказы (ланч). 16:00 Журналист Джей Рейнер на дегустации меню в ресторане с шеф-поварами Тимом Хьюзом и Дэвидом Маккарти. 16:00 – 17:00 Мытьё посуды. 17:00 – 18:00 Персонал ужинает. 17:00 – 18:00 Официанты на вечерней летучке. 19:00 – 20:00 Блюда, приготовленные для частной вечеринки по заказу инвестиционного банка. 20:00 – 21:00 Администратор Эндрю Данфорд за стойкой ресепшн. 00:00 – 01:00 Томаш Карло подсчитывает выручку в баре в конце дня. 23:00 – 00:00 Уборка. 01:00 Последние работники покидают ресторан.

       
Top.Mail.Ru
Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl