Бегущая строка

Байден лжет на голубом глазу - Статьи - Политика - Свободная Пресса - «Политика»




июн-18
00:00 2021

Российские волейболисты лишили украинцев 10 миллионов..

Кроме футбола спортсмены соседних стран выступают друг...
Байден лжет на голубом глазу - Статьи - Политика - Свободная Пресса - «Политика»

«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда.

Во время поразительно угоднической пресс-конференции после женевского саммита с Владимиром Путиным президент Байден изложил совершенно гипотетический сценарий о том, что мир подумает о Соединенных Штатах, если они будут вмешиваться в иностранные выборы, и все это знали.

Когда Джонатан Лемир из Associated Press спросил президента самого могущественного правительства в мире, какими «последствиями» он пригрозил российскому лидеру, если Кремль вмешается в предстоящие выборы в США, Байден пробирался через один из своих фирменных не совсем понятных словесных салатов, а затем сказал следующее: «Давайте разберемся: как было бы, если бы остальной мир рассматривал Соединенные Штаты как вмешательство в выборы непосредственно других стран, и все это знали? На что это было бы похоже, если бы мы занимались деятельностью, которой занимается он? Это снижает авторитет страны, которая отчаянно пытается сохранить свои позиции в качестве крупнейшей мировой державы».


Читайте также

Июнь, Женева, миру-мир: Путин и Байден посмотрели в глаза друг другу
Что ждать от переговоров лидеров России и США в Швейцарии?

Тот факт, что весь пресс-корпус не разразился раскатистым смехом над этим нелепым высказыванием, сам по себе является доказательством того, что западные средства массовой информации являются чистой пропагандой. Соединенные Штаты непосредственно вмешивались в десятки иностранных выборов


с тех пор, как они начали свое восхождение к мировому господству в конце Второй мировой войны, не говоря уже обо всех переворотах, цветных революциях, прокси-конфликтах и военных вторжениях со сменой режима, в которых они также участвовали в течение этого периода времени. США открыто вмешались в выборы в России в девяностых годах и буквально только что попытались устроить государственный переворот в Боливии, вмешавшись в ее демократический процесс. США, безусловно, являются самым вопиющим преступником в мире на этом фронте, и во многом, поэтому они воспринимаются во всем мире как большая угроза демократии, чем любое другое правительство.

Это не секрет ни на международном уровне, ни в Соединенных Штатах. Любой, кто хоть что-то узнал о реальном поведении правительства США на мировой арене, знает это. Черт возьми, бывший директор ЦРУ открыто пошутил об этом в эфире Fox News несколько лет назад.

Лора Ингрэм из Fox неудивительно представила бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси как «старого друга» в интервью 2018 года об обвинительном заключении Специального прокурора Роберта Мюллера в отношении 13 предполагаемых членов российской фермы троллей. В том интервью Вулси неудивительно рассказал о том, насколько опасна российская «дезинформация», а Ингрэм неудивительно сказала, что все должны на самом деле бояться Китая. Что было немного удивительно, так это то, что произошло в конце интервью.

«Мы когда-нибудь пытались вмешиваться в выборы в других странах?» — спросила Ингрэм в ответ на замечание Вулси о России.

«О, возможно, — сказал Вулси с ухмылкой. — Но это было на благо системы, чтобы избежать захвата власти коммунистами. Мы ЦРУ, например, в Европе, в 47-м, 48-м, 49-м, у греков и итальянцев».

«Но мы больше так не делаем? — прервала его Ингрэм. — Мы не вмешиваемся в чужие выборы, Джим?»

Вулси улыбнулся и сказал: «Ну…», после чего последовало шутливое бессвязное бормотание, добавив: «Только ради очень хорошего дела».

А потом они оба рассмеялись.

Тот факт, что ни один человек в пресс-пуле не подверг сомнению или критике возмутительные высказывания Байдена, говорит вам все, что вам нужно знать о западных СМИ и о том, какова их реальная функция. Это дополнительно иллюстрируется остальным поведением этих одиозных пропагандистов во время саммита, которое было довольно хорошо проиллюстрировано пылкой похвалой инсайдера Демократической партии Андреа Чалупы в Twitter: «Победителями #GenevaSummit2021 стала пресс-служба Белого дома, — сказала Чалупа. — Отличные вопросы, стоящие перед Путиным и бросающие вызов Байдену о проведении саммита с безжалостным диктатором. И они буквально стояли на своем, когда их подталкивали путинская охрана и пропагандисты».

На самом деле этим все и сказано. Западным журналистам их олигархические владельцы запрещают когда-либо вступать в конфронтацию с властью каким-либо значимым образом; самое близкое, что им когда-либо позволялось, — это бросать вызов лидерам правительств, на которые нацелилось ЦРУ, и требовать знать, почему их собственные чиновники не ведут себя более ястребиным и агрессивным образом по отношению к этим лидерам.


Читайте также

Чрезвычайная важность: Путин зовёт в Кремль всю депутатскую рать
21 июня президент собирает парламентариев — то ли на общий карантин, то ли на войну

Мурад Газдиев из RT спросил о том, что на пресс-конференцию Путина были приглашены ABC, NBC, BBC, CNN и многие другие западные СМИ. Ни одно российское СМИ не было приглашено на пресс-конференцию Байдена. Все это (пресс-конференция Байдена — С.Д.) было похоже на созерцание своего пупка, мастурбирующей пропагандистской оргией холодной войны, где западные «журналисты» придумывали фантазии о том, как их полоумный лидер смотрит на Путина, где они выкрикивали российскому президенту глупости об Алексее Навальном, а затем клыкасто реагировали на ответ Байдена.

Настоящие журналисты попадают в тюрьму Белмарш* за разоблачение военных преступлений США. Западные пропагандисты спрашивают Путина, почему он такой «тупой, тупой, тупой, какашка», а потом всю ночь мечтают о Пулитцеровских премиях.

Западные СМИ существуют для того, чтобы вливать пропаганду

в умы общественности. Они контролируются плутократами, которые работают в союзе с непрозрачными правительственными учреждениями, чтобы плести нарративы о том, почему правительство США должно делать то, что оно уже планировало сделать в любом случае. Это становится все более очевидным с каждым днем.

Автор: Кэйтлин Джонстоун — Caitlin Johnstone — независимая австралийская журналистка.

Перевод Сергея Духанова.

Публикуется с разрешения автора.

*Место содержания под стражей Джулиана Ассанжа.


Взгляд из-за границы


«К своему ужасу, обнаружил, что страдаю русофильством»: в Финляндии вспомнили о Российской империи



И здесь соседи: россияне и украинцы вошли в первую десятку новых граждан ЕС



Немецкий публицист раскрыл, о чем умалчивают СМИ ФРГ, чтобы не «воодушевить Путина»



В международной организации сообщили, от чего бы у Меркель и Джонсона «волосы встали дыбом»


Все материалы по теме (175)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Моргенштерн вместе с Клавой спорят с Путиным за..

Time включил и Алексея Навального, отбывающего срок в...

Правды нет и слов бурьян? Это точно Симоньян! - Статьи..

Цитируя Russia Today, журналисты других изданий рискуют...

Урюпинское голосование - Статьи - Общество - Свободная..

Интернет-выборы поднимались к российскому центру из самой...

Победы над футбольными «карликами - «Спорт»..

Дело не в Карпине или Черчесове — газон деньгами застелили...

Пойдёт ли Дюков против Путина? - Статьи - Спорт -..

Вопрос лимита на легионеров дошел до Кремля...

Российские волейболисты лишили украинцев 10 миллионов..

Кроме футбола спортсмены соседних стран выступают друг...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Америка опять будет рыдать, но Вашингтон постарается

  Америка опять будет рыдать, но Вашингтон постарается скорее забыть о рухнувших небоскребах - Статьи - В мире - Свободная Пресса - «Мир»
11 сентября — 20 лет спустя...
17-09-2021, 00:00 0 Полностью
Моргенштерн вместе с Клавой спорят с Путиным за популярность - Статьи - Общество - Свободная Пресса - «Общество»
Time включил и Алексея Навального, отбывающего срок в колонии во Владимире, в список 100 самых влиятельных людей года..

Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на

  Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на "Знание" будет большой, а он оказался колоссальный"
Генеральный директор возрожденного Российского общества "Знание" Максим Древаль стал гостем выпуска...
1-09-2021, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..