Бегущая строка

Они маскируют экспериментальные ядовитые мРНК-уколы, изменяющие гены, под прививки от гриппа? - Статьи - Здоровье - Свободная Пресса - «Здоровье»




окт-03
00:00 2021

Санкции против Лукашенко: Батька готовится к решающей..

Запад решительно взялся за смену власти в Белоруссии...
Они маскируют экспериментальные ядовитые мРНК-уколы, изменяющие гены, под прививки от гриппа? - Статьи - Здоровье - Свободная Пресса - «Здоровье»

«Свободная пресса» продолжает публиковать переводы авторов из альтернативных западных СМИ. Это далеко не та пропаганда, которую печатают в CNN, New York Times, Washington Post, Los-Angeles Times и других «авторитетных» медиаресурсах. Если вам интересно побольше о узнать об этих авторах, можно заглянуть сюда.

Карточный домик рушится. Известным фактом является то, что так называемый «вирус» SARS-CoV-2 никто так не выделил и идентифицировал. Что логически приводит к выводу: история «вот пришел ковид», которая держала мир в состоянии травмы в течение последних 18 месяцев, — это огромное мошенничество библейского масштаба, не сравнимое ни с чем, что произошло — или, скорее, было сделано — с человечеством в новейшей истории.


Читайте также

Нас ждет ковидный Новый год по-русски — без солнца и моря
Россияне из опасения заразиться почти перестали покупать путевки на зимние каникулы

31 августа 2021 года корреспондент Global Research в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Карла Стела сообщала, что последние официальные данные (30 августа 2021 года) указывают на 38488 зарегистрированных случаев смерти от мРНК-вакцины в ЕС, Великобритании и США (вместе взятых) и 6,3 миллиона сообщений — о «нежелательных явлениях».


Хотя эти данные и являются официальными, они все равно значительно занижены. Они отражают только цифры, предоставленные официальной Системой отчетности о нежелательных явлениях при вакцинации (Vaccine Adverse Event Reporting System, VAERS) в США, созданной в 1990 году, и данные, официально сообщенные Европейским медицинским агентством (European Medicine Agency, EMA). Согласно собственному отчету Центра по контролю и профилактике заболеваний США (Centers for Disease Control and Prevention, CDC), при нормальных обстоятельствах эти агентства предоставляют достоверные сведения только в пределах от 1% до 10% всех случаев. А в случаях с covid, когда в предоставлении сведений возникают трудности, скорее всего, и того меньше. Другими словами, сообщается менее чем о 10% случаев смерти и нанесения ущерба здоровью. Что касается побочных эффектов при вакцинировании, то регистрируется и сообщается примерно об одном проценте нанесения ущерба здоровью.

В этой ситуации фактический уровень смертности, по консервативным оценкам, близок примерно к 1 миллиону при общей численности населения около 830 миллионов человек (330 миллионов в США; 500 миллионов в ЕС), где только около половины полностью «вакцинированы». И это, начиная с того момента, который они называют началом «вакцинации» — 14 декабря 2020 года, всего примерно за 8 месяцев.

При это не учитываются, вероятно, несколько миллионов случаев серьезных побочных эффектов, некоторые из которых весьма серьезны и большинство из которых неизлечимы.

Тот факт, что власти продолжают настаивать на вакцинации — вместо того, чтобы немедленно прекратить все прививки, — свидетельствует о том, что действует еще один злой план. Карла Стела прямо говорит об этом: «Самым бессовестным является тот факт, что Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций санкционирует эту непроверенную и часто смертельную вакцинацию для сотрудников Организации Объединенных Наций в нарушение всех деклараций о правах человека, принятых Организацией Объединенных Наций за всю ее историю».

Ключевой момент их плана — сделать так, чтобы эту смертельную инъекцию мРНК — экспериментальную манипуляцию с генами — поставили как можно большему количеству людей. Но люди все более и более сомневаются. Наблюдается все больший откат назад. Все больше и больше людей перестают доверять мейнстримовским средствам массовой информации, излагающим предписанный лживый нарратив, и ищут информацию в альтернативных средствах массовой информации. Вот почему продолжается широчайшее — и я имею в виду действительно широчайшее — цензурирование. Они называют это «fact-checking» (проверка фактов).

Фэкт-чекинга — можете назвать это «фэйк-чекингом» так много, — что просмотр Интернета стал нелепым, почти издевательством. У них — у тех элит темного культа, у тех, кто всем командует, и у тех супер-миллиардеров, которые контролируют основные социальные сети, выполняющие грязную работу этого культа, — доверия среди простых людей упало до очень низкого уровня. Когда цензура становится обязательным инструментом выживания, обычно довольно близко падение. Примеров предостаточно. Одним из них может служить нацистский Третий рейх.

Но вакцинирование — как можно быстрее, как можно большего числа людей — остается ключевым элементом повестки дня на период до 2030 года.

Почему?

Потому что тем, кто привит, больше некуда деться. Они, так или иначе, обречены. Либо они умирают сразу от последствий прививок — просто посмотрите на цифры выше, — либо многие могут умереть в течение 1?3 лет после получения прививки.


Читайте также

Демократия не пережила пандемию
Похоже, в Европейском Союзе существует подпольное «министерство правды» и негласный тоталитаризм

Те, кто выжили, наполнены электромагнитными частицами. Все они — часть мРНК-укола. Этими можно будет дистанционно манипулировать через роботов или искусственный интеллект (ИИ) благодаря 5G — а вскоре и 6G, — чтобы перейти от людей к «трансчеловекам» — см. интервью Клауса Шваба (всего-то 2 минуты) на швейцарско-французском телевидении в 2016 году.

На момент написания этой статьи видео все еще было доступно. Однако не удивлюсь, если это видео будет подвергнуто «фэкт-чекингу». (См. также видео д-ра Астрид Штукельбергер «Вас чипируют» (You are Being Chipped).

Не мешает также вспомнить введенную Биллом Гейтсом «Повестку ID2020».

Д-р Сучарит Бхакди, известный германо-тайский вирусолог, предупреждает, что вакцинация против COVID-19 является величайшей угрозой, с которой когда-либо сталкивалось человечество.

Приведенные выше цифры показывают, что при текущей вакцинации наблюдается больше смертей, чем за всю историю вакцинации вообще. И это — всего лишь за время, прошедшее с 14 декабря 2020 года, когда началась «вакцинация» против covid. А душераздирающая и преступная правда заключается в том, что ни одна из этих смертей не была неизбежной — потому что никто или только очень немногие из этих людей не умерли от covid. Столько же или несколько меньше каждый год умирает от обычного гриппа. См. рецензируемую статью доктора Фаучи «Covid-19 — Плавание по неизведанным водам» (Covid-19 — Navigating the Uncharted).


Смотрите также
16 [/i]
Про бульдозер, эмоции, $ 640 млн и 28 программ интеграции: Путин и Лукашенко провели встречу в Москве
В Кремле прошли переговоры глав России и Белоруссии. Яркие фото

Культ зла поставил цель вакцинации — от 70 до 80% населения мира к 2023 году, — чтобы достичь своих ключевых целей, которые включают:

(i) Резкое сокращение численности населения мира, либо непосредственно в результате вызванной «вакцинацией» смерти, либо в результате стерилизации и бесплодия, наступающих как следствие мРНК-прививок;

(ii) Управляемая массовым внедрением искусственного интеллекта (ИИ) и роботами трансформация людей в «трансчеловеков» посредством электромагнитных манипуляций с мозгом. Это, без шуток, — план «Великой перезагрузки» плюс полностью оцифрованные денежные транзакции, превращающие выживших «транслюдей» в рабов глобальной банковской системы. До такой степени, что по завершении «Великой перезагрузки» вы придете к такой ситуации, когда «ничем владеть не будете и будете счастливым» (Клаус Шваб, «Великая перезагрузка»); и, наконец,

(iii) колоссальный сдвиг мировых активов и капитала снизу и из центра наверх.

Это уже и происходит, поскольку в течение года десять богатейших миллиардеров мира увеличили свое совокупное состояние на 540 миллиардов долларов США, в то время как более полумиллиарда человек оказались в крайней нищете (Доклад Oxfam)

Данная ситуация — результат огромного числа банкротств по всему миру, но затрагивает «Глобальный Юг» в большей степени, чем богатый Запад («Глобальный Север»). Последний предоставил некоторым предприятиям и, в меньшей степени, — людям, страдающим от долгов субсидии, финансируемые за счет долга.


Читайте также

Товарищ, вам на кладбище не пора?
В России мужчины трудоспособного возраста до пенсии доживают редко. А государству — всё равно

Людей, заинтересованных в том, чтобы рисковать своей жизнью, принимая потенциально смертельный укол мРНК-вакцины, становится все меньше и меньше. И это даже при системе, которая платит людям за то, чтобы они сделали вакцину. В Техасе текущие расценки составляют 250 долларов США; в других штатах США ставки могут быть другими, но в среднем они уже выше 100 долларов США — и растут. В Европе «стимулы» — или, точнее, взятки — также варьируются от дешевых 50 евро до 250 евро за укол. Тем не менее, многие понимают, что жизнь стоит большего, и они не поддадутся на денежную ловушку.

Теперь, похоже, что последний трюк заключается в том, чтобы предлагать бесплатные прививки от гриппа — и это уже в августе, в разгар лета, когда официальный сезон гриппа начинается в октябре-ноябре. Так обстоит дело в США, а также в Европе. Вероятно, не будет надуманным предположить, что так называемые «прививки от гриппа» на самом деле являются прививками типа мРНК против covid.

Тем временем на Центры по контролю и профилактике заболеваний США подали в суд за массовое мошенничество. Семь ведущих университетов США, включая Стэнфорд, Корнелл и пару лабораторий Калифорнийского университета, протестировали 1500 образцов, взятых у людей с «положительными» тестами на Covid-19. Ни в одном из лабораторных тестов университета не было обнаружено ни одного вируса SARS-CoV-2. У ВСЕХ людей был обнаружен просто грипп А и у некоторых — грипп В. Это согласуется с предыдущими выводами других ученых.

Д-р Дерек Кнаусс, один из членов тестирующей группы, сказал: «Когда моя лабораторная команда и я подвергли 1500 предположительно положительных образцов Covid-19 постулатам Коха и поместили их под SEM (электронный микроскоп), то во всех 1500 образцах Covid мы не обнаружили. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом А и некоторые — гриппом В, но случаев Covid не было. Дурацких ПЦР-тестов мы не использовали».

Этот последний трюк, заставляющий людей сделать прививку от гриппа в разгар лета, похож на укол мРНК-ковид-ядом, замаскированный под прививки от гриппа. Правительствам 193 стран-членов ООН — все порабощенные злыми чарами смертоносного культа — надо, чтобы убито было как можно больше людей. Потому что, по словам доктора Майка Йидона, бывшего вице — президента Pfizer, и многих других, как только они получат свои уколы, они обречены, обречены умереть максимум в течение 2?3 лет.

Что же будет с этими правительствами, которые добровольно и сознательно готовы уничтожить конституции своих стран, а также убивать своих людей и уже активно делают это?

Грядет Нюрнбергский процесс 2.0. Д-р Райнер Фюлльмих, высококлассный германо-американский юрист, со своей командой по этике Covid (более тысячи ученых и врачей), работает над этим. Он уже подал коллективные иски в Канаде и США и предъявил иски медицинским учреждениям и частным лицам в Европе.

Мы победим!

Отступление — не вариант.

Автор: Питер Кёниг (Peter Koenig) — научный сотрудник Центра изучения глобализации (Centre for Research on Globalization [CRG], г. Монреаль, Канада), экономист и геополитический аналитик, ранее работал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в таких изданиях, как «Global Research», ICH, RT, «Sputnik», «PressTV», «The 4th Media» (China), «TeleSUR», «The Vineyard of The Saker Blog» и других.

Перевод Сергея Духанова.

Публикуется с разрешения автора.


Коронавирус


Коронавирусный кошмар продолжается: обновлены данные по числу заболевших в России



В США создали сверхбыстрый тест на COVID-19



Выяснилось, через сколько можно привиться от COVID-19 после перенесенного ОРВИ



ООН надеется на вакцинацию всего мира к 2023 году


Все материалы по теме (7596)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Донбасс: Байден стирает российские «красные линии -..

Вашингтон проигнорировал предупреждение Москвы, что может...

Санкции против Лукашенко: Батька готовится к решающей..

Запад решительно взялся за смену власти в Белоруссии...

Польша: «Германия хочет построить Четвертый рейх. Мы..

В США поняли, как в Варшаве заставят немцев выплатить...

Будет ли война на российско-афганской границе?..

США начинают поддерживать ИГИЛ* в нашем подбрюшье в его...

«Хоккеист» Лукашенко припечатает «юмориста - «Военные..

Насколько Минск готов участвовать в новой войне на...

«Бастион» на Курилах: «Из трех кораблей противника два..

Расчёты БРК Тихоокеанского флота заступили на дежурство на...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

«Роскосмосу - «Мир»

  «Роскосмосу - «Мир»
Почему американский космический олигарх не имеет патентов на ракетный двигатель Raptor, аналогичный...
4-12-2021, 00:02 0 Полностью
Донбасс: Байден стирает российские «красные линии - «Политика»
Вашингтон проигнорировал предупреждение Москвы, что может привести к гибели десятков тысяч людей..

Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на

  Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на "Знание" будет большой, а он оказался колоссальный"
Генеральный директор возрожденного Российского общества "Знание" Максим Древаль стал гостем выпуска...
1-09-2021, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..