"Химпром" рассказал о химической промышленности города Владимира » Новости Дня Сегодня
"Химпром" рассказал о химической промышленности города Владимира 08:24 Суббота 0 2 356
25-05-2024, 08:24

"Химпром" рассказал о химической промышленности города Владимира



Фото: Joshua Sun | Unsplash

Телеграм-канал "Химпром", посвящённый отечественной химической промышленности, рассказал о главных отраслевых предприятиях города Владимир.


Предприятия, работающие с полимерами


"Адгезив" – российское предприятие полного цикла по выпуску полиуретанов. В портфеле компании – порядка 400 видов химических продуктов для предприятий строительной, горной и металлургической промышленности, а также других отраслей. Отдельно среди них можно выделить системы для пенополиуретанов, компаунды, клеи и герметики.
ООО НПФ "ВИТУР" – один из крупнейших производителей полиуретана и изделий из него. Предприятие осуществляет выпуск и поставку термопластичного полиуретанового сырья, трубок, фигурного профиля, самоклеющейся и другой плёнки.
"Дау Изолан". Компания производит и поставляет ~100 тысяч тонн полиуретановых систем в год, а также выпускает 400 различных видов систем для получения жёстких, эластичных и интегральных пенополиуретанов, полиуретановых клеёв, эластомеров, адгезивов, находящих применение в самых различных областях промышленности.
"Эласт-ПУ" – современный производственный комплекс по выпуску полимерных материалов и полиуретановых продуктов марки "ЭЛАСТЭКС" антикоррозионного, гидро- и теплоизоляционного назначения. В числе продуктов компании – различные виды клеёв, компаунды, пропитки, лаки, герметики.
Владимирский химический завод (ВХЗ) – одно из крупнейших предприятий России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности. Завод выпускает ПВХ-пластикаты, непластифицированные материалы в виде листов и гранул, ПЭТФ плёнки и широкую серию простых полиэфиров, используемых для получения пенополиуретанов, пеностабилизаторов и ПАВ.
Завод "Теплон" – высокотехнологичное производство по выпуску полиэтиленовых пакетов и плёнки. На предприятии оказывают услуги многоцветной печати по плёнкам собственного производства, а также полипропиленовым плёнкам (БОПП, КАСТ) и фольге. Вся продукция выпускается только из полиэтилена "пищевых" марок без добавления вторичного сырья.
ООО "Профиль 33" – компания осуществляет проектирование и производство пластиковых профильно-погонажных изделий из ПВХ и ТЭП. В её каталоге – около 100 единиц готовых к производству изделий, в числе которых трубки ПВХ, уплотнители, шланги и другое.
ООО "Симтек" — производственная компания, выполняющая комплексное решение всех вопросов, связанных с разработкой, производством и продажей изделий из пластмасс, резины, паронита, фторопласта, силикона и штамповкой изделий из металла.
"ВладПолиПром" — компания, занимающаяся производством композитных изделий из стеклопластика, вакуумной формовкой, изготовлением мастер-моделей, матриц для стеклопластика, оснастки для формовки, 3D-моделированием и сканированием.
Briz Plast – компания, осуществляющая контрактное серийное производство изделий из полимеров с применением метода литья пластмасс под давлением в пресс-формы. Для изготовления продукции предприятие использует такие полимерные материалы, как ПВХ, полистирол, АБС, полиамид, ТЭП, полипропилен, поликарбонат, полиэтилен.

Резинотехнические изделия


ГК МАИ "Групп" – компания, специализирующаяся на производстве резинотехнических изделий (РТИ), различной пластмассовой продукции, разработке и изготовлении пресс-форм для вулканизации изделий шинного производства, РТИ и пластмасс.
Завод "ВладРТИ" – предприятие по выпуску и продаже резинотехнических изделий, включающее в себя пять основных направлений производства: резиновые смеси разных марок, РТИ по чертежам заказчика, пресс формы для изделий из резины, искусственные дорожные неровности, резиновая крошка и монтаж бесшовных покрытий.
ООО "ЭЛИЗ" – российский производитель РТИ на основе силиконовых резиновых смесей. Продукция компании представлена электроизоляционными трубками, различными уплотнителями, силиконовыми шлангами, кольцами, формованными и рулонными пластинами, клеями, герметиками и другими РТИ.

Выпуск ЛКМ


ООО "ИНПАКО Ставрово" – завод по производству промышленных лакокрасочных покрытий мощностью 10 тысяч тонн продукции в год. Предприятие выпускает промышленные антикоррозионные покрытия, полимерные наливные полы и водно-дисперсионные материалы под торговой маркой СтаПол (StaPol), различные ЛКМ, в числе которых – алкидные, эпоксидные и полиуретановые, строительные краски на водной основе.

Прочая химическая продукция


"Газ-Гарант" – опытно-промышленное предприятие, занимающееся производством углеводородных пропеллентов для аэрозольной промышленности, диметилового эфира, реализацией сжиженных газов (СУГ), таких как пропан, бутан, изопентан.
АО "НПО Полицелл" – компания специализируется на производстве и поставке химических реагентов и материалов для предприятий нефтегазового комплекса. Широкий спектр выпускаемых реагентов позволяет предприятию решать самые разнообразные задачи в области бурения, освоения, капитального ремонта и ремонтно-восстановительных работ газовых, газоконденсатных и нефтяных скважин.

Фото: Joshua Sun | Unsplash Телеграм-канал
Комментарии для сайта Cackle

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl