Бегущая строка

Давос-2020: Самая бесполезная и помпезная оргия власти и богачей - «Мир»



янв-25
00:00 2020

Фонд Росконгресс совместно с Федеральным агентством по..

Фонд Росконгресс в партнерстве с Ростуризмом и АНО...

Друзья, в этом году ВЭФ отмечает свое 50-летие. Сорок девять (49) безумно напыщенных — и каждый год все более и более насыщенных — событий ВЭФ проходили в Давосе, Швейцария. Только один, в 2002 году, после 11 сентября, был перевезен в Нью-Йорк, как это ни парадоксально, по «соображениям безопасности», говорили они. Логика такого шага была столь же нелепой, как и сам ВЭФ.

Друзья, вам надо бы побывать на ВЭФ, на этом печально известном Всемирном экономическом форуме в Давосе (21?24 января), где гостиничный номер площадью 12 квадратных метров стоит 10?000 долларов США за ночь (если вы в это не верите, посмотрите в интернете). И там совершенно нормально, что снайперы повсюду на крышах домов при температурах ниже нуля. Конечно, это — для защиты около 3000 членов «верхних эшелонов». А огромный участок аэропорта Цюриха был оцеплен для частных самолетов «сознательно относящейся к окружающей среде элиты». Туда Трамп прибыл утром во вторник, 21 января; когда «наблюдатели за самолетами» с их сложными биноклями и телескопами располагались в палатках практически на территории аэропорта — чтобы быть первыми при открытии ворот аэропорта — лишь бы первыми «обнаружить» прибывающих VIP-лиц и их частные самолеты. Ожидаются сотни частных самолетов. Это нормальное состояние полной бесполезности и упадка богатых. О таком не мог додуматься даже Джордж Оруэлл, когда в 1948 году писал «1984» год.


Читайте также
Давос-2020: Самая бесполезная и помпезная оргия власти и богачей - «Мир»

Россияне — власти: Не спасайте нас от бедности, верните наши деньги
Граждане лучше государства знают, как распорядиться своими заработками

В этом году примут около 130 высокопоставленных гостей, находящихся под защитой международного права — кем бы они ни были. Кроме того, ожидается также 5 членов королевских семей, 22 президента и 23 премьер-министра. Они будут защищены швейцарской полицией и вооруженными силами, общей численностью около 5000 человек. Президент Трамп, в дополнение к своему контингенту безопасности, получит около 300 специальных швейцарских полицейских сил безопасности, а также частный вертолет, привезенный военным транспортом из США. Его два дня в Швейцарии обойдутся американским налогоплательщикам в более чем 3,4 миллиона долларов США, не считая сотрудников службы безопасности — семечки по сравнению со всеми расходами на примерно 3000 высокопоставленных персон разного калибра знаменитостей и тех, кто просто «хочет быть увиденным» и до боли потереться локтями с «по-настоящему важными» людьми. Что за фарс!


Начальник полиции Цюриха сказал одному репортеру, что у них, у полиции, хорошие отношения с сотрудниками службы безопасности Трампа, «мы смотрим в глаза, они считают нас компетентными и равными». Что я могу сказать? Похоже, что самооценка этого высокопоставленного швейцарского полицейского зависит от уровня приемлемости полиции секретной службы Трампа. Как грустно!

Когда президент Трамп сходит по трапу с «борта ВВС №?1», он немедленно переходит — в условия строгой безопасности, включая бдительные глаза тысяч стрелков на крышах аэропорта — к своему вертолету, специально прилетевшему из США на военном грузовом самолете, для перевозки его, как короля, в Давос. Большинству его вспомогательных войск придется ехать в Давос в наглухо затонированных внедорожниках и лимузинах по перегруженным ВЭФом автомагистралям. Трамп будет в отличной компании Греты Тунберг.

Защита этого невероятно нелепого события гигантская и стоит миллионы и миллионы. Это — оргия власти и денег мужчин и женщин, которые заказывают музыку в нашем западном мире. Или это то, во что им хотелось бы верить. И они могут в это верить, если вы, ребята, не проснетесь и возьмете бразды правления в ваши собственные руки, руки народа, потому что на карту поставлено рулевое колесо народа, а не командный рычаг сверхбогатых.

Говорят, что риск для безопасности президента Трампа сегодня даже выше, чем он был в 2018 году, когда тот впервые посетил Давос. Это — из-за постоянных угроз Ирану и, главным образом, из-за его безжалостного, внезаконного убийства высшего генерала Ирана, Кассема Сулеймани. Вот почему его подразделения безопасности должны быть даже больше, чем было бы в ином случае. Ну, спросите вы, с каких пор убийца заслуживает защиты? Если только он не рискнет самоубийством. А Трамп — само воплощение эгоцентризма. Поэтому он, конечно же, своей жизнью не рискнет.


Читайте также

Любовь россиян к Лукашенко — наш ответ на реформы Кремля
Белорусский президент воспринимается россиянами, как символ социальной справедливости

Они, эти члены ВЭФа, просто продолжат грабить вас — как они делали это, по крайней мере, в течение последних 200 лет. И им удавалось делать это настолько умело, что многие из нас, «простых людей» восхищаются ими и приходят, чтобы в благоговении смотреть, как они прибывают на своих частных самолетах, а потом улетают на своих частных самолетах … вот как низко мы опустились. Но, ребята, никогда не поздно проснуться и проигнорировать эту ерунду — игнорируйте и отбросьте ее. Они не достойны ни капли вашего внимания.

Их повестка дня пронизана ложью и обманом. Это — официальная повестка дня и она называется повесткой дня «Заинтересованные стороны для сплоченного и устойчивого мира»:

1. Как решить насущные проблемы климата и окружающей среды, которые наносят ущерб нашей экологии и экономике.

2. Как преобразовать отрасли для достижения более устойчивых и инклюзивных бизнес-моделей по мере того, как новые политические, экономические и социальные приоритеты меняют структуру торговли и потребления.

3. Как управлять технологиями, приведшими к Четвертой промышленной революции, чтобы они приносили пользу бизнесу и обществу, сводя к минимуму их риски.

4. Как адаптироваться к демографическим, социальным и технологическим тенденциям, меняющим образование, занятость и предпринимательство.

Это то, что получает внешний мир, чтобы увидеть и услышать обсуждаемое. А простые люди — такие как вы и я, и те тысячи протестующих против «изменения климата», которые прошли пешком десятки километров по снегу и холоду, чтобы добраться до Давоса и оставить свое послание Большим Шишкам «Прими ответственность — наша планета в огне». Этим людям, возможно, удастся услышать некоторые официальные дебаты об изменениях климата (техногенных — вызванных выбросами углекислого газа) и обещания того, что они — Большие Шишки — с этим поделают.

За кулисами, за закрытыми дверями, вне пределов досягаемости «простонародья» будет обсуждаться еще один нарратив. Скорее всего, это будет комбинация с «климатом» — как использовать климат и фальшивую климатическую пропаганду в сочетании с вредной, потенциально смертельной G5, а и вскоре с радиационной технологией G6, с 4-й промышленной революцией. Будут также обсуждаться генная, «биотехнологическая, ГМО и многие другие» революции, а также CRISPR (кластеризованные регулярно распределенные короткие палиндромные повторы) — инструмент для редактирования генома, который может избирательно изменять ДНК человека (и других живых существ).

Эти силы командующей власти, сочетаемые и объединенные — плюс, конечно, вечные войны — могут изменить ход мира. Одна из ключевых целей элиты это сокращение населения мира — чтобы элита могла продолжать жить в достатке, не делясь щедрыми, но ограниченными, ресурсами Матери-Земли с 7,7 миллиардами людей и расти, используя некоторых из презренных в качестве угнетаемых рабов, избавившись от всех остальных.

Это прозвучит грубо. Но это не мои слова. Еще в 1960-х годах Генри Киссинджер, самый разыскиваемый в мире, до сих пор живущий, военный преступник, рокфеллеровский «ученый», член Бильдербергского клуба и последовательный проводник идей этого «общества», заявил, что ключевой целью Бильдерберга является сокращение населения. В 1974 году администрация Никсона наградила его должностью государственного секретаря за фашистский переворот 11 сентября 1973 года, который он провел в Чили.

«Депопуляция должна быть высшим приоритетом внешней политики в отношении третьего мира, потому что экономика США будет нуждаться в больших и увеличивающихся количествах минеральных ресурсов, поступающих из-за рубежа, особенно из менее развитых стран».

Вот и все. Темная люциферская элита ВЭФ, может быть, говорит о евгенике. Мы этого не знаем. Но, учитывая превосходство Запада и плачевную судьбу презренных людей? Это не выглядит как нечто слишком надуманное, если учесть все, что мы знаем об оккультизме. Учитывая способность Вашингтона/Пентагона/НАТО к внесудебному уничтожению с использованием беспилотников практически любого, кого можно считать угрозой «национальной безопасности» США, — или, скорее, угрозой для Глобальной элиты в ее устремлении достичь цели доминирования по полному спектру — мы движемся к Третьей мировой войне, которая может полностью уничтожить все живое. Но сама эта элита знает, что при ядерной катастрофе победителей не будет, что они сами могут быть уничтожены. Но как же тогда наслаждаться украденными богатствами?


Читайте также

США развязывают войну, чтобы спасти доллар от краха
Но вряд ли американцы смогут надавить на Россию и Китай, которые намерены отказаться от «зеленого»

Таким образом, они могут выбрать «мягкую» версию сокращения населения — евгенику — в дополнение к постоянным, вечным и очень прибыльным региональным конфликтам и войнам.

Дело вот в чем. Проснитесь, люди, не верьте фальшивкам корпоративной финансовой элиты, независимо от того, насколько хорошо они изготовлены, упакованы и представлены, не поддавайтесь их обманчивой пропаганде. Никогда не поздно, потому что нас, ребята, 99,99% против 0,01%. Не попадайтесь в их ловушку. Они — элита, ошмётки ВЭФ — все хотят, чтобы вы действовали против своих собственных интересов. Проведите свое собственное исследование, сложите два плюс два. И прекратите смотреть мейнстримовские средства массовой информации; они все в сговоре ради навязывания одной и той же лжи. Поэтому небольшие группы с глубинными и темными интересами платят им миллиарды.

Перевод Сергея Духанова.

Автор: Питер Кёниг — Peter Koenig — научный сотрудник Центра изучения глобализации (Centre for Research on Globalization [CRG], г. Монреаль, Канада), экономист и геополитический аналитик, ранее работал во Всемирном банке. Читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Его статьи публикуются в таких изданиях, как Global Research, ICH, RT, Sputnik, PressTV, The 4th Media (China), TeleSUR, The Vineyard of The Saker Blog и других ресурсах.

Публикуется с разрешения автора.

Copyright © Peter Koenig, 2020

Новости мира: Мужчина нашел выигрышную лотерею и решил вернуть деньги владельцу




Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети

Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Русский след в деле Эпштейна: Deutsche Bank оштрафован..

Какие российские красавицы и светские львицы побывали в...

Кличко в толпе заявил, что соблюдает социальную..

Фото: Pavlovsky News Кличко соблюдает социальную дистанцию...

Инвесторы Аркады требуют встречи с Зеленским -..

Фото: PavlovskyNEWS Обманутые инвесторы банка Аркада возле...

Под Киевом новое смертельное ДТП: две жертвы -..

Фото: скриншот ДТП на Старообуховской трассе Авария...

Копы освободили похищенного в Киеве бизнесмена -..

Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7 Освобожденный...

Убийство следователя СБУ: в Киеве задержали..

Фото: СБУ Правоохранители задержали подозреваемых в...

Отдых в Турции-2020: Как отельеры кидают русских..

«Ни отдыха, ни оплаченных заранее денег не ждите и не...

Коронавирус: Мы еще узнаем, зачем все это было..

План всегда был таким — продать большую историю о «новом...

Как государство превращает себя во врага народа -..

Михаил Делягин: повсюду в России люди все меньше верят,...

Удальцов: Мы тоже патриоты, но власть использует..

Координатор «Левого фронта» о причинах переноса акции...

«Бессмертному полку» в Кремле намерены трубить..

Но возможный перенос акции на осень уже вызвал волнения в...

В СС Галичина заставляли воевать силой или пропагандой..

Фото: кадр из видео Владимир Вятрович Бывший директор...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Русский след в деле Эпштейна: Deutsche Bank оштрафован

  Русский след в деле Эпштейна: Deutsche Bank оштрафован на $ 150 млн за гонорары московским эскортницам - «Мир»
Какие российские красавицы и светские львицы побывали в постели сексуального преступника...
Сегодня, 16:00 0 Полностью
Русский след в деле Эпштейна: Deutsche Bank оштрафован на $ 150 млн за гонорары московским эскортницам - «Мир»
Какие российские красавицы и светские львицы побывали в постели сексуального преступника..

Кокорин дал совет Ефремову

  Кокорин дал совет Ефремову
Футболист Александр Кокорин, который провел некоторое время в колонии за хулиганство, дал совет...
25-06-2020, 00:00 0 Полностью
В России зафиксировали 57 случая заражения коронавирусом за сутки
Общее число случаев заражения коронавирусом Covid-2019 в России приближается к отметке в 500 – за сутки было зарегистрировано еще 57 пациентов в 14..

Видео дня

{propage} {linkpad_links}