Бегущая строка

Америка опять будет рыдать, но Вашингтон постарается скорее забыть о рухнувших небоскребах - Статьи - В мире - Свободная Пресса - «Мир»




сен-17
00:00 2021

Какая зрада: Литва бросилась покупать электричество у..

Энергетический кризис заставляет недругов России...
Америка опять будет рыдать, но Вашингтон постарается скорее забыть о рухнувших небоскребах - Статьи - В мире - Свободная Пресса - «Мир»

Время идет. Прошло 20 лет с тех пор, как были разрушены три небоскреба Всемирного торгового центра (прошу обратить внимание на это обстоятельство: именно три — хотя самолеты врезались, якобы, в два небоскреба — С.Д.), спроектированные так, чтобы выдержать столкновение авиалайнеров.

Здание №?7 (это НЕ одно из двух зданий-близнецов — С.Д.) было разрушено в результате контролируемого сноса, что убедительно доказывается его разрушением с ускорением свободного падения. Разрушение башен-близнецов сопровождалось серией взрывов, и эти здания также упали на свои собственные следы с явным ускорением свободного падения.

Официальная история — «сокрытие истины правительством США» — была полностью опровергнута такими авторами, как Дэвид Рэй Гриффин, научными конференциями, университетскими исследованиями, отчетами экспертов, а также сообществом «Архитекторы и инженеры за правду об 11 сентября» (Architects and Engineers for 9/11 truth).


Накопленная огромная масса доказательств доказывает, что официальный нарратив является ложным, но в ней не говорится, кто был ответственен за это нападение. Некоторые авторы — такие, как Рон Унз (Ron Unz), Лоран Гайено (Laurent Guyenot) и Крис Боллин (Chris Bollyn), отмечали связь с Израилем, но основное внимание все равно было уделено полной неправдоподобности официального повествования, а не тому, кто и почему совершил это нападение.


Читайте также

Неожиданный поворот: Как на самом деле травили Скрипаля
Клерк британского Минобороны по ошибке «слил» секретную информацию, которая многое объясняет

Косвенные улики свидетельствуют о том, что 11 сентября было схемой неоконсервативных чиновников режима Джорджа Буша-сына, объединившихся с вице-президентом Диком Чейни и Израилем для того, чтобы создать «новый Перл-Харбор», который обеспечил бы поддержку со стороны американского народа и европейских союзников Вашингтона в ближневосточной «войне с терроризмом», реальной целью которой было уничтожение врагов Израиля в интересах Великого Израиля.

Редактор Commentary Magazine Норман Подгорец (Norman Podhoretz) призвал к такой войне, а генерал Уэсли Кларк (Wesley Clark) сообщил, что его проинформировали о военных планах Пентагона на этот счет.

Это наиболее правдоподобное объяснение. Но, если оно верно, то правительства США и Израиля никогда не признают его. Следовательно, мы застряли на официальном нарративе, давно отстаиваемом пресститутками, которому никто не верит. В дополнение к человеческим жертвам теракта 11 сентября мы можем перечислить доверие к правительству США и американским СМИ.


Читайте также

Украине уран нужен любой ценой: «Вы же не сепары, вы патриоты?»
Днепропетровщина взорвалась митингами против добычи руды, которая грозит болезнями от радиации

Я написал много статей об 11 сентября и проанализировал тщательную работу тех, кто доказывал контрфактическую и неправдоподобную природу официального доклада. На протяжении двух десятилетий я писал ежегодные статьи.

Вот одна из них, посвященная 11-й годовщине.

Что выдало полную неправдоподобность официального нарратива всем, кто когда-либо служил на высоком правительственном посту, так это тот факт, что «единственная в мире сверхдержава» потерпела самое постыдное поражение от рук нескольких саудовцев, вооруженных только ножами. При этом не было никаких протестов в связи с расследованием того, как весь ежегодный бюджет военно-разведывательного комплекса в триллион долларов полностью провалился. Каждая его часть.

Никогда в мировой истории сверхдержава не терпела такого полного поражения, и при этом не было никаких воплей со стороны Белого дома, Конгресса, Пентагона, средств массовой информации с призывами к расследованию. На самом деле, любому расследованию оказывалось активное сопротивление. Люди, слишком глупые, чтобы понять, что это значит, слишком глупы, чтобы оправдать свое существование.


Терроризм


Байден продлил режим чрезвычайного положения в США



Сатановский допустил новые теракты в России



В Красноярске задержаны два вербовщика террористов



Американца посадили на 20 лет за терроризм


Все материалы по теме (2114)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Кремлю дали по зубцам: Резиденцию Путина не спасли..

Красная стена пострадала от урагана, а кто ещё может...

Ноябрьский локдаун: Одним дорога в морг, другим — на..

Почему власть медлила с ограничениями, пока люди ежедневно...

Свидомый с бомбой: Киев пугает Москву, Крым, Ростов,..

На Украине рассказали, когда бандеровские шахиды начнут...

Ткани, одежда, продукты: Какие товары через пару..

Овсянка по 80, помидоры дороже мяса. Почему цены взбесились...

Путин: Капитализм себя исчерпал. Но это, похоже, не о..

Неужели президент включит «левый поворот» и разгонит...

Какая зрада: Литва бросилась покупать электричество у..

Энергетический кризис заставляет недругов России...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Кличко инициирует возвращение райсоветов в Киеве -

  Кличко инициирует возвращение райсоветов в Киеве - «Украина»
Фото: Пресс-служба КГГА В Киеве планируют вернуть райсоветы Районные советы в Киеве ликвидировали...
19-10-2021, 00:00 0 Полностью
Кремлю дали по зубцам: Резиденцию Путина не спасли охрана ФСО и ЮНЕСКО - Статьи - Общество - Свободная Пресса - «Общество»
Красная стена пострадала от урагана, а кто ещё может «залететь» в «святая святых»?..

Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на

  Максим Древаль: "Мы предполагали, что запрос на "Знание" будет большой, а он оказался колоссальный"
Генеральный директор возрожденного Российского общества "Знание" Максим Древаль стал гостем выпуска...
1-09-2021, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..