Круглый стол «Черноморская кухня» состоится 3 июля в Москве. Приглашаем СМИ - «Туризм» » Новости Дня Сегодня
Круглый стол «Черноморская кухня» состоится 3 июля в Москве. Приглашаем СМИ - «Туризм» 03:00 Среда 0 770
18-07-2018, 03:00

Круглый стол «Черноморская кухня» состоится 3 июля в Москве. Приглашаем СМИ - «Туризм»


3 июля на Центральном рынке в Москве в рамках проекта «Гастрономическая карта России» Федеральное агентство по туризму при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит круглый стол «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine».
К участию в дискуссии приглашены председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и др. В мероприятии примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов, а также представители Ростуризма.
В рамках круглого стола организуется дегустация продуктов и блюд черноморской кухни - черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др. Также будут представлены российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма.
Регистрация участников и СМИ: 09:30, пресс-подход: 12:00 – 12:30
Заявки на участие в круглом столе: gastromaprussia@gmail.com

Аккредитация СМИ: Елена Рыленкова, тел. +79852020730

3 июля на Центральном рынке в Москве в рамках проекта «Гастрономическая карта России» Федеральное агентство по туризму при экспертной поддержке Федерации рестораторов и отельеров проводит круглый стол «Черноморская кухня / Black Sea Cuisine». К участию в дискуссии приглашены председатель Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Михаил Щетинин, заместитель министра сельского хозяйства Сергей Левин, заместитель Министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, президент Национальной Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и др. В мероприятии примут участие президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, координатор проекта Ростуризма «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров, зав.кафедрой «Региональные продукты» ФГБОУ «Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса» Владимир Баканов, а также представители Ростуризма. В рамках круглого стола организуется дегустация продуктов и блюд черноморской кухни - черноморские мидии, черноморские устрицы, черноморская ставрида, черноморская барабулька, калкан рапан и др. Также будут представлены российские вина от производителей Краснодарского края и Крыма. Регистрация участников и СМИ: 09:30, пресс-подход: 12:00 – 12:30 Заявки на участие в круглом столе: gastromaprussia@gmail.com Аккредитация СМИ: Елена Рыленкова, тел. 79852020730

       
Top.Mail.Ru
Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl