Сестра убитого 12-летнего мальчика: «Я осталась без брата, матери, и отец вряд ли выдержит это» - «Происшествия» » Новости Дня
 Бегущая строка

Сестра убитого 12-летнего мальчика: «Я осталась без брата, матери, и отец вряд ли выдержит это» - «Происшествия»




июн-23
04:00 2020
Сестра убитого 12-летнего мальчика: «Я осталась без брата, матери, и отец вряд ли выдержит это» - «Происшествия»

Еще одна трагедия, не менее страшная и нелепая, чем ДТП на Смоленской площади с участием актера Михаила Ефремова и гибелью Сергея Захарова, потрясла россиян. Началась вся эта история в Астрахани еще три с половиной месяца назад, 6 марта. В этот день в правоохранительные органы вместе со своим супругом обратилась бывший член совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» 56-летняя Галина Морозова, чтобы сообщить о пропаже сына — 12-летнего подростка. В полиции супруги рассказали, что ребенок ушел в школу еще два дня назад и до сих пор не вернулся.

Однако вскоре работники регионального управления Следственного комитета России установили, что никакой пропажи не было. А было непредумышленное убийство, которое в ходе бытовой ссоры совершила с помощью гантели сама мать подростка. И, чтобы скрыть факт преступления, замуровала тело мальчика в бетон и спрятала под полом дома, где проживает ее старший сын. А следствие Морозова три с половиной месяца водила за нос, утверждая, что сын пропал.

Для пущей убедительности родители утверждали, что неоднократно видели его гуляющим возле дома, опознавая изображение отпрыска на записях камер видеонаблюдения. И все это время «убитая горем мать» вещала через соцсети о том, каким одаренным был ее сын. Между прочим, подросток и правда был разносторонне развитым и обладал уникальным талантом. Учащийся кадетского корпуса, чемпион Южного Федерального округа по тхэквондо, обладатель пяти дипломов по каратэ, лауреат международного детского конкурса по фортепиано… Кроме того, мальчик был внесен в группу олимпийского резерва по гребле на байдарке, мог похвастаться успехами в конном спорте.



Читайте также

Это верная смерть: Когда Ефремова посадят, спасти от гибели его 4-ю жену будет некому
Бывшая супруга артиста погрязла в алкоголизме и антисанитарии

Как бы то ни было, запутать следы Морозовой так и не удалось: 19 июня тело мальчика было обнаружено и изъято из бетонной могилы. А незадачливую мать взяли под стражу: сначала задержали, а затем и арестовали на два месяца. В конце концов, Галина Морозова во всем призналась. Об этом заявил представитель СУ СК России по региону Андрей Хегай. Что на самом деле произошло между матерью и сыном, и какая кошка между ними пробежала, — тайна следствия. Удалось однако выяснить, что мальчик действительно ушел из дома 4 марта и отсутствовал всю ночь. А утром вернулся домой, чтобы погибнуть в ходе ссоры с мамой от ее руки.

«Я узнал из СМИ, что мальчика нашли. А я знал, что у бывшего члена совета нашей партии пропал сын, — рассказывает депутат Госдумы от Астраханской области справедливорос Олег Шеин. — Проверил. Оказалось, что это Галина Морозова — бывший член совета регионального отделения партии „Справедливая Россия“. В этом году она должна была идти на выборы в гордуму от КПРФ».

«У человека что-то творилось с головой довольно долго. Я бы не сказал, что она вспыльчивая. Это не было в режиме какой-то там спонтанной вспышки, как бывает у холериков. Это было в режиме, когда у человека что-то внутри происходит в голове, — продолжает астраханский политик. — Она же этой весной публично через соцсети рассказывала, что пропал ребенок, мальчик, большая трагедия. Мы все, конечно, очень переживали за это. Огромная масса людей высказывала свои симпатии в комментариях».

Да и сама мама, похоже, извелась. «Исчезновение ребенка — это большая трагедия в семье… Бесконечные дни ожидания и надежды терзали мою душу и забирали жизнь, — писала она в соцсетях. — Сердечные приступы, аритмия, бессонница, невроз. Казалось, стою за последней чертой. Дети и внуки буквально вырвали меня из омута переживаний»…

Если такие высокопоставленные люди, как Олег Шеин, беспокоятся о судьбе коллеги, то что творится в самой семье с ее членами, можно только гадать. «В один миг рухнуло все… Я осталась без своего брата, без матери, и отец вряд ли выдержит это, — сокрушается сестра убитого подростка, комментируя ситуацию в соцсетях. — Очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю, что много вопросов и презрения к нашей семье, но все же мы переживаем непосильное горе, и негатив со стороны общественности явно будет лишним».


Читайте также

«Гниду» не простят: Михаилу Ефремову припомнили все старые грехи
Актер обвинил россиян в завистливости, крикливости и истеризме и они этого не забыли

«Единственным человеком, который был в курсе всего этого, была мама Саши, — написала в Инстраграме друг семьи. — Сестра Наташа и ее ближнее окружение искренне верило, что найдется брат и он будет жив. Честно сказать, в шоке все. Никто не ожидал такого исхода. Реальность шокировала всю семью, и каждый член семьи испытывает боль».

Честно говоря, реальность шокировала не только семью Галины Морозовой, но и (в очередной раз за последнее время) все общество. Что там ни говори, а понять можно все: ведь она убила сына не специально — она просто не хотела этого делать, все произошло случайно, и от этого трагедия переживается еще тяжелее. И одному Создателю, наверное, известно, какие муки сейчас испытывает мать, лишившись своего маленького вундеркинда. Неисповедимы пути Господни. И единственное, что сейчас остается маме, так нелепо потерявшего любимого сына, — покаяние и молитва.


Криминал


В Норильске возбуждено уголовное дело после массовой драки



В Штутгарте от рук митингующих пострадали 19 полицейских



В Ростове-на-Дону нашли тело мужчины, который подозревался в убийстве отца



В Астрахани женщину, метившую в губернаторы, подозревают в убийстве сына


Все материалы по теме (4739)



Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

Новости сети
Добавить комментарий → 0
Комментарии для сайта Cackle

Новые статьи сегодня

Эльман Пашаев: Нападки на меня нужны, чтобы отвлечь..

Адвоката Михаила Ефремова хотят лишить адвокатского статуса...

Адвокат «Тесака» о его гибели в СИЗО: Максиму..

Известный российский неонацист Максим Марцинкевич найден...

Адвокат Леонид Ольшанский: На условный срок у Ефремова..

А вот смягчить приговор актеру можно было значительно...

Гибель 25 курсантов на Ан-26: Был выбор — сгореть в..

Судя по всему, на самолете, упавшем под Харьковом, начался...

НОВОСТИ СЕТИ СЕГОДНЯ

Новости партнеров

Зеленский пообещал обустроить новые пункты пропуска на

  Зеленский пообещал обустроить новые пункты пропуска на украинской границе - «Новороссия»
Фото: сайт президента Украины Глава Украины Владимир Зеленский намерен обустроить дополнительные...
26-09-2020, 00:00 0 Полностью
Эльман Пашаев: Нападки на меня нужны, чтобы отвлечь людей от беззакония - «Происшествия»
Адвоката Михаила Ефремова хотят лишить адвокатского статуса..

Футболист Самедов возмутился грязным Нью-Йорком с

  Футболист Самедов возмутился грязным Нью-Йорком с бомжами и захотел поехать в США еще раз
Бывший игрок сборной России по футболу Александр Самедов рассказал о путешествии в США и грязных...
23-08-2020, 00:00 0 Полностью
В Morgan Stanley назвали лучшую "валюту-убежище"
Доллар остается лучшей "валютой-убежищем", несмотря на его снижение по отношению к корзине других мировых валют, передает CNBC со ссылкой на оценку..

Видео дня