Суд проявил гуманность и не лишил родительских прав охранника Навального, участвовавшего в незаконном митинге » Новости Дня Сегодня
Суд проявил гуманность и не лишил родительских прав охранника Навального, участвовавшего в незаконном митинге 16:04 Понедельник 0 1 184
2-09-2019, 16:04

Суд проявил гуманность и не лишил родительских прав охранника Навального, участвовавшего в незаконном митинге



Суд не стал лишать родительских прав Петра Хомских — охранника блогера Алексея Навального, который принимал участие в незаконном митинге 3 августа в Москве вместе со своими малолетними детьми в колясках.


Как передает РИА Новости, прокурору было отказано в удовлетворении иска по соображению гуманности. В итоге чете Хомских вынесли предупреждение о необходимости изменить свое отношение к детям.


Ранее стало известно, что прокуратура Москвы потребовала лишить родительских прав многодетных супругов Хомских, которые принимали участие в незаконном митинге.


Напомним, на одном из видео, которые активно распространялось в интернете участниками несанкционированной акции 3 августа, можно было увидеть мужчину с коляской, который пытался "противостоять" действиям ОМОНа.


Юрист Александр Зорин выяснил, что мужчина с коляской - охранник блогера Алексея Навального и одного из бывших лидеров оппозиции Михаила Касьянова, еще в 2014 году принимавший активное участие в предвыборной кампании РПР-Парнас с бейджиком охранника.


"Таким образом, мы видим, что "джинсовая мамочка" - это не случайно проходящий персонаж, жестоко подавленный ОМОНом, это профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях, необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети", - написал Зорин в своем личном ЖЖ.




Суд не стал лишать родительских прав Петра Хомских — охранника блогера Алексея Навального, который принимал участие в незаконном митинге 3 августа в Москве вместе со своими малолетними детьми в колясках. Как передает РИА Новости, прокурору было отказано в удовлетворении иска по соображению гуманности. В итоге чете Хомских вынесли предупреждение о необходимости изменить свое отношение к детям. Ранее стало известно, что прокуратура Москвы потребовала лишить родительских прав многодетных супругов Хомских, которые принимали участие в незаконном митинге. Напомним, на одном из видео, которые активно распространялось в интернете участниками несанкционированной акции 3 августа, можно было увидеть мужчину с коляской, который пытался
Комментарии для сайта Cackle

       
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
  • Template not found: /templates/FIRENEWS/schetchiki.tpl